QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 为什么法国没有流浪狗呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实很少。。。4年前见过一只,小巴狗,挺乖的,没能收留它挺遗憾的。。。去年见过一只,大黑狗,抓不住。。。

新浪微博达人勋

这里有相应的动物管理法律啊。。中国到现在也不立法。。真是很让人失望,所以管理混乱导致大家可以随便丢弃动物。。。

我每天微博看到那些可怜的孩子被虐真的很揪心却什么都不能做

新浪微博达人勋

等夏天高速路旁树上拴着的多的是!

新浪微博达人勋

有看到过,不过没有猫那么多就是了

新浪微博达人勋

我连流浪猫都没见过

新浪微博达人勋

verti 发表于 2013-4-17 18:57
我连流浪猫都没见过

流浪猫倒是很多,俺家的一个孩子就是流浪妈妈生的,由于能力有限我也只能收养一只!~

新浪微博达人勋

因为有很多流浪汉啊

新浪微博达人勋

楼上。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-4-18 11:48
我有时会在路边看到猫咪跑过,但是我总分不清楚到底是附近人家放养的还是流浪猫…… ...

我也分不清楚,有的流浪猫也不是很怕人的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-13 12:04
这里有相应的动物管理法律啊。。中国到现在也不立法。。真是很让人失望,所以管理混乱导致大家可以随便丢弃 ...

天涯上有个倡导立法的帖子,大家一直顶,在首页上也有至少半年的时间,可是有啥用呢。。。。。国内那帮吃猫吃狗的,虐待流浪动物的,最大的人群是自己养的动物养了几天觉得不好玩了,就丢掉的,或者为了结婚,生孩子丢掉的,不计其数,有时想想中国人的命都不值钱,何况动物呢。。。。。

我怎么说起这个了,自己把自己给说郁闷了,忽视我吧忽视我把

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-18 13:09
天涯上有个倡导立法的帖子,大家一直顶,在首页上也有至少半年的时间,可是有啥用呢。。。。。国内那帮吃 ...

都郁闷啊,每天还强迫自己去关注啊,但是感觉就是没头啊。。。估计可能领导人也有爱吃猫狗的(rf23rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-18 14:15
都郁闷啊,每天还强迫自己去关注啊,但是感觉就是没头啊。。。估计可能领导人也有爱吃猫狗的 ...

微博上这些挺多的,我真的不想看,看了就难过或气愤,当然也有很温暖的,可难过气愤的通常持续的时间更久,我不知道现在中国人都是什么心态,我一个认识的人养了一个龙猫,有一天她想踩死这个龙猫,觉得好玩,她就真的给踩死了,还微博直播,评论的人还说好好玩,我当时就无语了。。。。你生气是吗,你还不能说,你只要说要关爱小动物啊什么的,一堆人出来说你装B吧,圣母吧。。。。真能淹死你。。。

新浪微博达人勋

SPA是救助中心,他们接受无主的猫狗,但如果在一定时间内没有找到主人或者新主人,无主猫狗会被安乐死。
我们会认为很残忍,但这也是在有限资源里能做的最好的选择吧。

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-4-17 23:03
因为有很多流浪汉啊

(rf7rf)你是来捣乱的,,鉴定完毕!

12下一页