QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dicomfrance

有了房源又开始纠结了 住在Houilles的姐妹帮忙看看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-13 18:43
是这条街上的几号房子?

发自新欧洲iPhone版

我也不太记得了,只记得是个小maison,70 平米左右,不临街,你看中的不会也是这个吧?

新浪微博达人勋

mayaliu 发表于 2013-4-13 20:01
我也不太记得了,只记得是个小maison,70 平米左右,不临街,你看中的不会也是这个吧? ...

哦,不是这个,我们看中的这个100平米。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

guanzhuhggg关注

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2013-4-12 11:52
Houilles 啊! 我们住在 Sartrouville 邻居啊!!! 有 train 有 RER 挺方便的。治安没什么问题
...

请问sartouville的环境怎么样,想在那买房 看中parc youri gagarine那,不知道怎么样?您住哪一块?

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2013-4-12 11:52
Houilles 啊! 我们住在 Sartrouville 邻居啊!!! 有 train 有 RER 挺方便的。治安没什么问题
...

请问sartouville的环境怎么样,想在那买房 看中parc youri gagarine那,不知道怎么样?您住哪一块?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-12-4 10:48
你说的是不是后面花园那边有个bow window的那个?

不是,是这条街的27号,,,
房标着房子有120平米,实际上只有100平米。。。我们觉得有点小,就没要。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-4 10:14
请问sartouville的环境怎么样,想在那买房 看中parc youri gagarine那,不知道怎么样?您住哪一块? ...

环境一般吧,感觉就是绿化太少,带孩子玩的公园绿地太少,parc youri... 那边不是很好,因为再过去就是跟Argenteuil交界了, 有不少HLM,而且离GARE也比较远,不方便。尽量看看 GARE附近的比较好。  

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2013-12-4 11:55
环境一般吧,感觉就是绿化太少,带孩子玩的公园绿地太少,parc youri... 那边不是很好,因为再过去就是跟 ...

谢谢,是的 还要做bus去RER,那里一片住宅区,小carrfour就在旁边,主要是房价便宜,但charge很贵200欧,犹豫啊
dicomfrance
200欧如果包暖气什么的就不贵。。。 

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-4 12:04
谢谢,是的 还要做bus去RER,那里一片住宅区,小carrfour就在旁边,主要是房价便宜,但charge很贵200欧, ...

如果还是一片住宅区的话 就更不推荐了,边上就是HLM 基本都是黑阿。 我们的chage包暖气 160一个月,建议你们还是再找找吧,sartrouville 什么都不多 就是房屋中介多,呵呵。

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2013-12-4 12:20
如果还是一片住宅区的话 就更不推荐了,边上就是HLM 基本都是黑阿。 我们的chage包暖气 160一个月,建议 ...

上网查了下,可能就是传说中的le plateau那一带,主要是很喜欢房型,有地下车库,小区被栅栏统统包围,进出都要code,每撞楼都有gardien,不过转念一想,安全措施这么好,不就是周围太危险么?!呵呵  不知道我的逻辑对不对

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-4 13:15
上网查了下,可能就是传说中的le plateau那一带,主要是很喜欢房型,有地下车库,小区被栅栏统统包围,进 ...

新建的小区安全措施也都很好。。你也可以问问房子是什么情况下建的,有的hlm是国有企业建的职工宿舍后来卖给个人了,倒是没有什么。。。还有上下邻居,都是什么样的人。。。这些都很重要。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-4 13:54
新建的小区安全措施也都很好。。你也可以问问房子是什么情况下建的,有的hlm是国有企业建的职工宿舍后来 ...

谢谢你的建议,我们看了信箱的每个姓氏,老公就知道哪些是阿拉伯人,哪些黑人,40家住户,一半阿拉伯人,还有几个黑人,剩下就是白人,第一次看房,没啥概念,是不是阿阿太多了?
知道啦
真的还是算了吧。。。。 
dicomfrance
如果这样,就算了吧。。。 

新浪微博达人勋

我也在A线沿线找房呢。迷糊中