QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了房源又开始纠结了 住在Houilles的姐妹帮忙看看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2013-12-4 12:20
如果还是一片住宅区的话 就更不推荐了,边上就是HLM 基本都是黑阿。 我们的chage包暖气 160一个月,建议 ...

上网查了下,可能就是传说中的le plateau那一带,主要是很喜欢房型,有地下车库,小区被栅栏统统包围,进出都要code,每撞楼都有gardien,不过转念一想,安全措施这么好,不就是周围太危险么?!呵呵  不知道我的逻辑对不对

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-4 10:14
请问sartouville的环境怎么样,想在那买房 看中parc youri gagarine那,不知道怎么样?您住哪一块? ...

环境一般吧,感觉就是绿化太少,带孩子玩的公园绿地太少,parc youri... 那边不是很好,因为再过去就是跟Argenteuil交界了, 有不少HLM,而且离GARE也比较远,不方便。尽量看看 GARE附近的比较好。  

新浪微博达人勋

你这房子离火车站不远,挺方便的。houilles的治安挺好的。

新浪微博达人勋

治安挺好的,住两年多了,没啥危险人物。

新浪微博达人勋

临街的maison,看看车流量
这条街,maison和appt很混啊
看街景,有些房子还蛮漂亮
大都数是个窄窄高高旧旧的

新浪微博达人勋

如果价格差的不是太大,carrieres  sur seine是个好的选择,我们这里的环境没有什么说的,放心,安心随便上一组图片家门口的 image.jpg 图片

新浪微博达人勋

Houilles 啊! 我们住在 Sartrouville 邻居啊!!! 有 train 有 RER 挺方便的。治安没什么问题

新浪微博达人勋

帮MM顶下贴

新浪微博达人勋

flament 发表于 2013-4-12 12:49
如果价格差的不是太大,carrieres  sur seine是个好的选择,我们这里的环境没有什么说的,放心,安心随便上 ...

谢谢MM. 价格差的倒不是很大。这个房子一平方米也要5000欧元。可是我们找离火车站近的房子。carrières 的房子最起码步行到车站也要15分钟。我们俩都要天天坐火车上班,有些不方便。不过现在纠结的就是该不该去carrières 买远点儿就远点儿。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-12 13:09
谢谢MM. 价格差的倒不是很大。这个房子一平方米也要5000欧元。可是我们找离火车站近的房子。carrières  ...

是啊,Houilles的确不便宜,一平米5000多,还是去年买的。环境不错,还是值的。

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2013-4-12 14:02
帮MM顶下贴

谢谢:)
你们找的怎么样了?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-12 14:09
谢谢MM. 价格差的倒不是很大。这个房子一平方米也要5000欧元。可是我们找离火车站近的房子。carrières  ...

我们在这里住了5年了,的确是你说的步行要15分钟,但是,上下班同时也有bus,买房要看环境,特别是在这里,我们这里是5000一个平方,而且都是2000年时期造的,反正刚刚我们在买房时候也看过houilles的,而且便宜,最终还是选择carrieres,昨天推拿去houilles,还和老公说这话,买carrieres买对了

新浪微博达人勋

住在houilles 有7、8年,一直治安都很好,也不贵。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2013-4-12 16:20
我们在这里住了5年了,的确是你说的步行要15分钟,但是,上下班同时也有bus,买房要看环境,特别是在这里 ...

谢谢MM, 我们在纠结, 难道离火车站近就那么的重要?多走点儿就当锻炼了。。。再找找看看,找到合适的再向你请教。谢谢

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2013-4-12 16:34
住在houilles 有7、8年,一直治安都很好,也不贵。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-12 16:14
你们找的怎么样了?

还早。我们才开始。我们多半都找92正西或者偏点南的位置了。我们就只能买个APPT

12345下一页