QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 叮叮呤当啷

全法 关于报税以及住房税的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-14 13:15
可能的条文见29f

萨科奇在的时候有过这样的规定,现在不知道改了米有?

谢谢你提供的链接。
文件里边涉及若干种情况,要具体情况具体分析。
那个自以为是的家伙上来就断言,住房税一定房东付的说法是根本站不住脚的。
房子不一定要交住房税,看房子情况。
即使需要交,那也绝不是所谓的一定该房东交。
因为我不清楚LZ的房子的具体情况,所以我根本没评论究竟该谁交的问题,只是觉得她接受签约日期提前比较奇怪。
后来LZ回复说为了多领一个月房补,我就无语啦。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-14 13:43
谢谢你提供的链接。
那个自以为是的家伙上来就断言,住房 ...

表客气哇

其实一直感觉你给别人的回复素很严谨滴

这里的大部分人估计和我一样多数是法语不太好,社会经验也不足够

很多时候的回答都素片面

然后有的人把别人的严谨回复当成素某种偏向性回复

也不素故意滴

你表往心理去哇

在这个版混的多的筒子s都知道你的热心滴

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-14 13:43
谢谢你提供的链接。
那个自以为是的家伙上来就断言,住房 ...

都不需要我喷你朋友们都看不下去贴连接了,自己刷了自己一嘴巴爽不?

你继续喷好了,说让我找条文我还没回复呢就说我找不到没脑子,你这简直一个泼妇骂街啊。自己说话的时候没什么逻辑,要反驳别人的时候开始找法律条文了都,至于么。

另外,我要再次说明一下,请你自己看看前面所有的回帖,是谁第一个提房补的?我说我被坑过住房税而已你就能YY到我顺手还骗了房补?你够厉害的啊!实话告诉你我工作那么多年了在caf连账号都没有,你到好,yy了一个只收caf不交住房税的我的形象然后一顿猛喷,什么”贪小便宜吃大亏者的怨妇之言“,“道德人品低劣,拜托,小学语文阅读理解没学好吧?我不想吃亏就一定得贪便宜?我不想帮房东出住房税就人品低劣了?你这移花接木的骂街技巧也太拙劣了把!当看贴的战友和你一样2么?退一万步讲,就算是你口中的拿着房补还想不交住房税的人,这怎么就变成了”不让大家看看你的嘴脸,真不知道你还要害多少新人“了?人家告诉新人合理避税而已, 坑的到底是新人,还是黑房东,看帖子的新人朋友们自己心里都是雪亮的吧。

还有,我在20L第一次回的lz的贴没有喷你吧,你在21楼紧接着用你YY的睡大街喷了我一句难道还指望不被别人喷回来么?

最后,我喷你是黑房东很简单,看你这么激烈的喷我,大家都听过此地无银三百两的故事吧。喷归喷,你到底是不是黑房东没人知道,但从你回的内容看的出来你这人心术不正了。

你这种人,仗着老战法了反驳别人的时候被人骂觉得面子挂不住在这里咬文嚼字的撒泼我也是见的多了。你继续喷就是,我赤脚的不怕穿鞋的,你不是牛么,你应该认识斑竹吧?和他说把这帖子永久置顶,看看丢的是谁的人吧哈哈。千万别找人删帖哦亲

你当自己是伟人雕像呢,喷你两口就人品低劣了?我呸

dlyz
人老眼花,实在看不清楚呀,拜托再大些吧! 
dlyz
你的字还能不能再大点? 

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2013-5-14 17:50
都不需要我喷你朋友们都看不下去贴连接了,自己刷了自己一嘴巴爽不?
你继续喷好了,说让我找条文我还没 ...

我又重新阅读了LZ的主帖,原文是这样写的,

。。。去年年底12月28号入境的,现在组的房子是从1月份开始住的,但是签合同的时候时间签的是12月29日,。。。

LZ原本觉得这些跟法律规定什么有关系的问题比较严重,想弄清楚,所以来请教有经验了解情况的前辈。接下,BZ给了相当详细耐心的解答,基本清楚了。

哪想你上来后第一个回帖就是神帖
楼主签合同的日期就知道楼主被人阴了赫赫,你要签一月二号的话今年不用交住房

至此,不用多看,你低俗的人品和阴暗的心理就暴露无遗了,也就别怪我回你口气不敬。你不仅主观臆断楼主被人阴了而且抛出你自认为的高招窍门签一月二号不用交住房

请注意,LZ自己主帖说房子是从1月份开始住的。正常人理解是从1号开始吧,考虑LZ是12月底抵达法国的。尽人皆知,即使1月1日住房税也躲不过sirius_wang 想到要签2号,那样就可逃税啦,你最聪明绝顶!
这难道是视力不好应该及时就医的问题么? 不是,是有人来秀自己脑瓜聪明心眼多精,是来炫耀投机取巧营私作弊的本领。这样还不以为耻反以为荣!看你自我暴露出来的真实道德水准啦。其后的那些狡辩不过自欺欺人伎俩,越抹越黑罢了。

你本人曾经干过类似勾当,贪小便宜吃大亏,那就吸取教训好了,学会遵纪守法,改邪归正莫黑心莫贪心。你倒好,不仅来给新学生房客支你失败的损招,而且打击一大片,怀疑房东都黑心坑人。
按你的逻辑推断,我作为房东心虚还怎么敢站出来和你理论呢?而且实话告诉你吧,如果遇到你这样的恶劣房客,我宁可房子空着也不租给你。应该给你列入黑房客名单,让你也尝尝租不到房的滋味。幸好中国留学生象你那样人品的,有也极个别。

新浪微博达人勋

这帖子怎么吵起来了啊
都是误会造成的吧
消消气啊

关帖了 不吵了 不吵了啊

新浪微博达人勋

我去。。楼上s好大的字啊。。吓一跳

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-5-4 21:11
他们当时跟我说多拿一个月房补……我当时完全不知道有住房税这个东西 ...

他们是谁?房东?还是你周围的朋友?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-16 05:03
他们是谁?房东?还是你周围的朋友?

现在记不太清楚了……

新浪微博达人勋

好久没回来看,两位前辈怎么吵开了……我想你们都是热心的前辈,认真想要帮我们的,希望你们不要伤了和气。