QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 璇子辛

大巴黎 请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想,楼主开这个帖子的初衷一定是想让所有在nogent sur marne警察局续居留的同学partager信息的吧,为了大家更好的续居留,可是有些SB吃饱了撑的,不帮忙还说风凉话搅局,本人平时其实是不骂人的,但是看到傻逼和她的朋友冲动了。。。确实是不应该,不应该跟傻逼一般见识的!希望以后来看此贴的同学如果在续居留过程中有不明白的地方可以给我留言,本人一定尽力解答,尽管本人已经拿到rcpc,但是觉得材料,尤其是银行账单,(12个月的)和那三页的表格是很重要的。以后本人不会回复及评论傻逼的任何言论,也请同学们看到大便不要踩,绕着走, Ok,大家晚安喽 :)

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-1 23:30
我想,楼主开这个帖子的初衷一定是想让所有在nogent sur marne警察局续居留的同学partager信息的吧,为了大 ...

你左一个SB右一个SB的,我看你这个瓜MP也傻得可以了,以为自己好哪样。我说过了骂人哪个不会,大家回帖子都是为了帮楼主解答问题。个人有个人遇到的情况。闭上你的臭嘴吧!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你是狗嘴里吐不出象牙!大家都在看你的表演!继续唱吧继续跳吧!小丑!!!

新浪微博达人勋

厉害厉害!这帖子火了。路过路过

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

对于VPF来说 哪个Prefecture都是一样的。但对学生 和工作签的 如果遇到刁难的Prefecture 。的确很头疼的事。
乌贼
工作签证还能刁难吗 哎 
sissi75
顶! 

新浪微博达人勋

真不想理傻逼,可是为什么两个姘头总是时不时的跳出来捏?

新浪微博达人勋

本来昨晚看到了贱人和她姘头的评论,心想算了,不理会,应该就这么结束吧,没想到贱人今天继续来这里骂人,本人说过不评论,不回复贱人和姘头的任何话语,但并不代表无视。真心希望贱人可以远离这个帖子。。。楼主也是续学生居留的,您老是vpf,而且说我们都没有您三分之一厉害,我们也承认了,请您去别处撒泼找骂,对不起是找事,ok?

新浪微博达人勋

本来昨晚看到了贱人和她姘头的评论,心想算了,不理会,应该就这么结束吧,没想到贱人今天继续来这里骂人,本人说过不评论,不回复贱人和姘头的任何话语,但并不代表无视。真心希望贱人可以远离这个帖子。。。楼主也是续学生居留的,您老是vpf,而且说我们都没有您三分之一厉害,我们也承认了,请您去别处撒泼找骂,对不起是找事,ok?

新浪微博达人勋

人楼主发帖是问的学生居留,您老是vpf,是不是生孩子生的逼疼,来这里消遣我们,挑事儿找骂?

新浪微博达人勋

人楼主发帖是问的学生居留,您老是vpf,是不是生孩子生的逼疼,来这里消遣我们,挑事儿找骂?

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-2 21:19
人楼主发帖是问的学生居留,您老是vpf,是不是生孩子生的逼疼,来这里消遣我们,挑事儿找骂? ...

瓜的请你好好先看看LZ的帖子。象你那种脑残的东西还说得来人话不哦。哈哈哈!

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-2 21:12
本来昨晚看到了贱人和她姘头的评论,心想算了,不理会,应该就这么结束吧,没想到贱人今天继续来这里骂人, ...

我4月份就回答过LZ问题。
这贴被你挖出来发泄。
两天没上网,发现你母鸡发情期还没结束。
是去Préfecture 没得到男人接待,心里难受,上来挖帖子发泄。劝你去当全职母鸡解决问题吧。

新浪微博达人勋

请问一下nogent续居留需要提前几个月呀?
我9月中旬到期,但是暑假想回国呢!