QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下nogent续居留需要提前几个月呀?
我9月中旬到期,但是暑假想回国呢!

新浪微博达人勋

千万不要来这边!我续居留续了半年!!!!三月说我的护照照片跟我提供的照片不像,说要去国内问些我的资料,结果再等两个月去,说国内还没回复,要我等一下,立马又说国内回复了说他们也觉得我跟护照不像,要我回国重新办签证!!楼主千万别来!这里可恶劣了!!

新浪微博达人勋

在Nogent办居留算是容易的。
网上不能约,早晨去排队拿;补充材料不用再约会,有个专用信箱在外面。如果你的居留马上要过期了就会给你RCPC

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这个城市好像很不错,房子挺贵的,学校也不错

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复~~

新浪微博达人勋

我刚去这个警察局约了rdv,拿了liste,可以很负责的告诉你,这个地方很严格。ofii和act de naissance是必须给的,12月的银行账单是必须的,另外还要很多奇奇怪怪的东西,我是学生居留,成绩每年都不错,都往上升,但是我也是很担心。在我预约的时,看到两个人和accueil打起来了,所以的办事人员都是女的,拽的要命,态度非常冷淡,当然,这个地方治安不错,房子也好并且不贵。你自己考虑好得失再选择要不要来。
ycw2510
如果要求acte de naissance也算严格,就是你要求太严格了吧。 

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-7-31 17:01
我刚去这个警察局约了rdv,拿了liste,可以很负责的告诉你,这个地方很严格。ofii和act de naissance是必须 ...

你眼瞎了吗?ofii 和12个月的银行账单加证明是正常?我在法国这么多年,只有这个警察局要这些!你学过语文吗?这些只是其中之一你明白不?你该不会是什么房东,怕这里居留严格房子租不出去吧,但是严格就是严格,大家有目共睹,你滚吧!

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-1 12:25
你眼瞎了吗?ofii 和12个月的银行账单加证明是正常?我在法国这么多年,只有这个警察局要这些!你学过语 ...

你这个人说话很没意思。我说一个吧你说Nogent警察局办居留都是女的太绝对了吧,我7月16号去交的材料就是帅哥接收的。不要动不动就骂人,骂人谁不会。

sissi75
让您失望了,本人刚拿到rcpc : ) 

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-1 12:25
你眼瞎了吗?ofii 和12个月的银行账单加证明是正常?我在法国这么多年,只有这个警察局要这些!你学过语 ...

你这人不但嘴臭还眼瞎,我就说了要acte de naissance 不算严格,你一下放那么多屁。和我比来法国时间长吗?你要是有我1/3算你赢。
就你这脾气,到哪里都是吵架。

sissi75
你这个找骂欠抽的东西! 
sissi75
放你妈的屁,滚你妈的! 

新浪微博达人勋

我是没你来法国的时间长,你眼瞎就是眼瞎,这是不争的事实!是啊,有VPF当然跟我们学生续居留的流程不一样,我承认我是没有你强,尤其是那个方面,我的回答完全是对应版主的问题,因为我刚拿了liste,也想帮帮他。谁知道来了你这个吃饱饭撑的东西,请你能死多远就多远ok?
sissi75
对了,放屁的是你!滚你妈的吧!傻逼! 

新浪微博达人勋

请你圆润的滚开吧!能帮的上忙就帮忙解答,帮不上就滚!别来这里穷逼叨叨的,傻逼!

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2013-8-1 19:33
你这个人说话很没意思。我说一个吧你说Nogent警察局办居留都是女的太绝对了吧,我7月16号去交的材料就是 ...

我去的那天,guichet 的四个accueil确实都是女的,只有一层办permis de conduit的是一个男的。我只是把我知道的事实陈述出来,没有绝对,当然,也很感谢您能够分享这个信息!至于骂人,我之前从头到尾没有一个脏字,后面的骂是她自己找的,贱人就是活该。

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-1 23:04
请你圆润的滚开吧!能帮的上忙就帮忙解答,帮不上就滚!别来这里穷逼叨叨的,傻逼! ...

我看SB的人是你吧。你这种臭嘴活该拿不到居留!

sissi75
哈哈,才反应过来你是那个SB的朋友,我从头到尾都没骂过你,你而来过来找骂,傻逼就是傻逼,人以类聚,物以群分。 

新浪微博达人勋

楼上的那位VPF的女大姐,大妈或大婶,你可知道你续VPF的流程是跟我们不一样的ok? 这个警察局严就是严,随便翻翻网上的帖子都可以了解。我回答楼主我所知道的事实与你无关ok?如果只要acte de naissance真的是不严格的ok?可以还有另外那些奇奇怪的证明就让人厌烦了Ok? 你语文不及格就胡乱评论很让人不爽,明白了吗?请离开ok?

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2013-8-1 23:04
请你圆润的滚开吧!能帮的上忙就帮忙解答,帮不上就滚!别来这里穷逼叨叨的,傻逼! ...

你是吃屎长大的吧,那些préfecture 要的东西都用来搽屁眼了,拿不出来在这里撒野。

ycw2510
还是只母狗哦,可以理解 
sissi75
对,我就是吃你长大的,prefecture要的东西,呵呵,不好意思,老娘都拿的出来! 

12下一页