QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮萍水木

自己带娃回国飞机那事儿~回来鸟,心得体会:法国娃发育慢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内也有卖依云呀 累忘了吧

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2013-5-4 14:50
国内也有卖依云呀 累忘了吧

没错哇~ 关键是老家在鸟不拉屎的旮旯~ 这等进口货俺那里买不到 要千里迢迢市中心的麦德龙。。。

新浪微博达人勋

哎呀 我马上也要带宝宝回国了 看你说水的问题后来怎么解决啦 我妈说用烧开的水放凉了再泡奶粉 不知道这样会不会拉稀啊 还有你娃拉稀给止泻药了没 还是让娃自己扛过去了?

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-4 11:23
嘻嘻 我已经回来好久了。。。木有看到你的留言 歹势~

没关系啦,还是谢谢呢,其实就3件旗袍,我再找人带好了,谢谢喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-5-5 09:35
哎呀 我马上也要带宝宝回国了 看你说水的问题后来怎么解决啦 我妈说用烧开的水放凉了再泡奶粉 不知道这样会 ...

我这娃其实是贱养的,在法国之前一直都用水龙头水烧开凉的,木事。。。是最近才开始用依云水的。。。
可能娃娃都不一样吧。
在国内我也是用水烧开了放凉,矿泉水烧开放凉。。。都没有用。
后来纯净水烧开放凉似乎有点用~
你也不要太担心,娃娃不一定一样

新浪微博达人勋

我也超级受不了陌生人摸手摸脸的,这个真的接受不了啊。。。

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-5 21:45
我这娃其实是贱养的,在法国之前一直都用水龙头水烧开凉的,木事。。。是最近才开始用依云水的。。。
可 ...

最近农夫山泉不是又冒出问题来了嘛 所以我担心啊 你用什么牌子的纯净水啊 还有我该带些腹泻的药回去吧

新浪微博达人勋

真有用啊。学习学习。妹妹能说说回国给娃带了什么最有用的,最容易忽略的东西吗?谢谢谢谢。还有,在国内辅食嫩都给娃咋弄的啊?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-5 22:23
我也超级受不了陌生人摸手摸脸的,这个真的接受不了啊。。。

那你咋整?心里纠结还是直接说出来?

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-5-5 22:44
最近农夫山泉不是又冒出问题来了嘛 所以我担心啊 你用什么牌子的纯净水啊 还有我该带些腹泻的药回去吧 ...

还是不要买那个牌子,据说和水龙头水质差不多,哎,反正俺的娃喝了真的反应大~
好像是纯净水就真的好些,哇哈哈 怡宝啥的~
药还是备一下,有备无患。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-5-6 10:06
真有用啊。学习学习。妹妹能说说回国给娃带了什么最有用的,最容易忽略的东西吗?谢谢谢谢。还有,在国内辅 ...

我是奶粉 酸奶 果泥扛回去,辅食带了小几罐 路上吃。。。小饼干啥的我也带了些~ 看你爱折腾不 尿布要扛也可以,哈哈~~~
我这娃贱养,就是菜 肉蒸熟了,用个搅拌机搅成泥就给了
家人硬要给米饭加进去,娃娃吃的不很习惯~

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-7 13:25
我是奶粉 酸奶 果泥扛回去,辅食带了小几罐 路上吃。。。小饼干啥的我也带了些~ 看你爱折腾不 尿布要扛也 ...

好的好的,谢谢MM。

新浪微博达人勋

心得体会很中肯啊。国内国外养娃真是很多地方无法沟通。我家闺女从6个月开始自己睡一个房间,结果现在快6岁了回国,我妈说在她自己床旁边给我女儿安了一个小床。 我真是无语啊。
浮萍水木
多好的妈呀!真是体贴。。。你该觉得轻松的,反正她要看娃,就给多疼几天嘛。。。 

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-5-5 21:44
最近农夫山泉不是又冒出问题来了嘛 所以我担心啊 你用什么牌子的纯净水啊 还有我该带些腹泻的药回去吧 ...

唉,那个农夫山泉有点竞争对手抹黑的意思,不是真的有质量问题。
浮萍水木
介个还真是不好说 真不知道有没有问题。。。看个人体质,我那娃不知怎么的喝那个反应大。。。