QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

大家快去美丽人生板块 谴责无良的医生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家快去美丽人生板块 谴责无良的医生

我外公也是被一个狗屁进修医生给折腾死的,那还是老干部病房不是什么急症间,那个白痴自己不懂看,也不叫主治医生,而且最他妈恶心的是,这还是发生在我爸自己的医院里,一个最最不应该出事最不可能出事的地方。

新浪微博达人勋

就是因为见过那小男孩的照片

流着口水,老可爱老可爱

缺心眼的10000000000代生孩子没屁眼

操蛋阿阿阿阿阿阿阿

很心痛!

想起姐姐的双胞胎儿子,大宝小宝

生的时候是半夜2点,我当时刚好在国内,就守在姐姐的手术室门口

当时给医生塞了多少红包

只是想麻醉醉得好点

大宝很健康,小宝太小,姐姐跟我说,小宝刚从肚子里抱出来的时候

医生跟她说,做好心理准备,这个宝宝可能保不住

去他妈的,姐姐一家吓坏了,想想姐姐当时1个人躺在手术台上,听到那种通报

心会如何?她说,虽然孩子刚出生,但毕竟是自己的孩子

当时听到就已经不知所措

幸好的是,大宝小宝,双双住保温室1个来月,安全

虽然现在身体不是太好,但至少健康~!

我能感觉到姐姐当时的害怕,只希望她的2个宝宝,现在已经1周岁多了

一直健健康康~!!!

妈的,郁闷得要死~!!

新浪微博达人勋

根源问题,还是一个意识形态的问题

换句话说,社会的价值观,和大众的价值取向已经发生了根本性的变质

这是严重的社会问题所表现出来的典型案例。

就像一个生病的人表现出来的明显症状一样,头晕,恶心,呼吸困难,浑身无力等等

如果只是头痛医头的话,实际是一种自欺欺人的做法。

究竟应该如何解决这些事,我想有见地的领导者应该比我们更清楚如何去做。

新浪微博达人勋

这年头。。。家里一定要有一个在医院工作的。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
根源问题,还是一个意识形态的问题

换句话说,社会的价值观,和大众的价值取向已经发生了根本性的变质

这是严重的社会问题所表现出来的典型案例。

就像一个生病的人表现出来的明显症状一样,头晕,恶心,呼吸困难,浑身无力等等

如果只是头痛医头的话,实际是一种自欺欺人的做法。

究竟应该如何解决这些事,我想有见地的领导者应该比我们更清楚如何去做。

你说话一套一套的。。。

新浪微博达人勋

呵呵,现在只想骂人,诅咒!!

那些屁的理论,我自认我没那么高的觉悟

如果是我亲戚,我亲人的孩子,真他妈想叫他还债!!

不行,去睡觉,做个恶魔有时会比一个清醒的,理智的,注重大方面的人,来得痛快~!

新浪微博达人勋

我表哥还没有做icu主任以前

有一次他的妈妈病危,好在是送到他自己手里的,结果硬是从死亡线上抢救回来了。

我记得姨妈 就是他妈妈 给抢救回来的那天,我哥哥从病房出来,红着眼睛的对我们说,他现在知道 以前很多病人是可以抢救回来的。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
呵呵,现在只想骂人,诅咒!!

那些屁的理论,我自认我没那么高的觉悟

如果是我亲戚,我亲人的孩子,真他妈想叫他还债!!

不行,去睡觉,做个恶魔有时会比一个清醒的,理智的,注重大方面的人,来得痛快~!
怎么回事?情绪又不稳定了?:eek:

新浪微博达人勋

从亲民务实的角度上讲,思维敏锐的领导者应该很清楚如何去做

但是冰冻三尺非一日之寒。想扭转乾坤不是一朝一夕的事情,

我们在享受丰富的物质生活同时,就要接受由他所带来的负面效应。

就像工业化大生产所带来的环境污染一样。

新浪微博达人勋

之前那个周末还去看望过外公,他一切都好,只是肺气肿,已经伴随了他无数年,并没有别的任何问题。
然后一天晚上,当我兴高采烈的看完电影跟同学有说有笑的从学校大礼堂出来准备回寝室睡觉,远远看到妈妈,她对我说,外公没了。
我哭了,当着全校人的面,就这么放声大哭。
我去了医院,他就躺在那里,已经走了。
我很白痴,只是一直哭一直哭,我想不通,真的想不通,然后,我就得了中耳炎。

新浪微博达人勋

我会宠坏孩子,但绝不允许,别人来伤害她~!!

什么赔偿有什么用?不是什么都可以赔,什么都可以用理论可以讲得通的

有时我更相信暴力

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
他现在知道 以前很多病人是可以抢救回来了。。。

说的很实在。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
从亲民务实的角度上讲,思维敏锐的领导者应该很清楚如何去做

但是冰冻三尺非一日之寒。想扭转乾坤不是一朝一夕的事情,

我们在享受丰富的物质生活同时,就要接受由他所带来的负面效应。

就像工业化大生产所带来的环境污染一样。
总统的料!

新浪微博达人勋

Post by 路人X
怎么回事?情绪又不稳定了?:eek:

3天3夜就睡了8小时,昨晚和大前晚都一夜没睡

所以脾气就更燥了

本想马上去睡的

...不爽极了

新浪微博达人勋

爸爸也没有想到,他只是出国进修一年而已,但就在这一年里,外公走了,被他自己医院的人,给害死了。

高级模式