QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

网事,往事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-8 10:44
老猫不是ak这个谜底的拆穿让游戏失去了动力
比如《密版阿凡达》海报图这个游戏

你有意思吗?你从小到大你家里得给你喂多少罐三鹿才能让你这么健忘?要不要秘密版哪个童鞋从国内过来时给你带几盒板蓝根+脑白金+妇炎洁混起来给你补补脑?

秘密版最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,你还在这里扯谎。
秘密版最最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,你也知道我们知道了真相,你还在这里扯谎。
秘密版最最最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,你也知道我们知道了真相,你也知道我们知道你在这里扯谎,你还在这里扯谎!!!!

新浪微博达人勋

欧阳锋,谢谢你。真心的

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-8 20:48
欧阳锋,谢谢你。真心的

最近真心忙,没什么功夫理你,不过你放心,你穿马甲在秘密版骂过的人你自己可能数不清、记不住了,但被你骂过的人他们自己都记着呢。
我有空会专门成立个“黑猫小组”,直到你黑出翔,直到把你黑出秘密版。到时候等你自己感受去。

新浪微博达人勋

但是做人要有信念,你既然这么相信ak就是老猫,那你就坚持你的信念吧。
没关系
我帮你喊 ak 就是老猫
把捂脚行动进行到底。

以上是玩笑

谢谢你的这一年的关于对捂脚的骂战让很多女网友避免了男网友的性骚扰,这是你的功劳。
就当我和你唱二人转了。
你这么想我是老猫,老猫也不在意,那我就是老猫了,别再想不开了

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2013-4-8 20:52
最近真心忙,没什么功夫理你,不过你放心,你穿马甲在秘密版骂过的人你自己可能数不清、记不住了,但被你 ...

没关系,黑吧,工作忙我就不来米板了。不过是玩,我不在意。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2013-4-8 20:37
我还真搞不懂了,你说AK不是老猫是什么意思?你要么是秘密版的高级黑,发完这贴等我出来揭露老猫,然后看 ...

所有人都可以对老猫是不是AK做出自己的评论,前面也有人这么认为,我自然也可以。

你要干什么和我有蛋关系?我要给你负什么责?我艹,吓我呐?

如果你脑子还记得,在你们大战的时候,我就说过老猫不上AK。

你现在忘记了?我的都有贴可查。

你爱听不听,和我有鸟关系。

新浪微博达人勋

我是无名小卒,不过这事情跟大狗 老猫都没关系
你和老猫的矛盾我真是不了解
你跟我有矛盾冲我来就行,不用扯一推人吗,已经扯上老猫,老猫被你骂了一年,他也够倒霉的 ,别再扯上大狗了。
伤及无辜,真是的。

正是新欧洲管理层对你这样骂人的纵容造就了今天的你。
我仍然不否认你做了一件好事,就不重复了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 20:02:43
firedd 发表于 2013-4-8 20:56
所有人都可以对老猫是不是AK做出自己的评论,前面也有人这么认为,我自然也可以。

你要干什么和我有蛋关 ...

你不隐退么,你不退出密版么,怎么还没走????

新浪微博达人勋

你不隐退么,你不是要退出密版么,怎么还没走???

新浪微博达人勋

你爱怎么想就怎么想吧。对你算是彻底无语了。
不过也好,我总算想明白一件事,就AK这智商在秘密版能有观众,那观众的智商必然比AK还要低。
firedd
当初我和木村一片好心,现在也是,看你怎么想吧。不喜欢的话,忽略就是了,前面回那贴就说过。 

新浪微博达人勋

还有,要骂单开一个帖子骂吧,别再大狗的告别帖里捣乱了,抱歉,我今天捣乱很久了。你给他留个清净吧,这事情和他无关。

骂你的人是我,不是老猫,也不是大狗。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2013-4-8 21:03
你爱怎么想就怎么想吧。对你算是彻底无语了。
不过也好,我总算想明白一件事,就AK这智商在秘密版能有观 ...

你的智商真的很高,我很佩服,既然你这么坚信我就是另一个人。
如果你能生产出一部把2个人变成一个人的机器,那你就更棒了。
我渐渐相信了你在ak就是老猫这件事情上,是你的信念,而不是你在耍滑头。
伤害一个人的信念是可耻的,请保持你的信念直至永恒。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-8 21:12
如果你能生产出一部把2个人变成一个人的机 ...

人不要脸天下无敌的境界,你在秘密版称第二,没人敢说自己是第一。今天我总算是见识到你是脸皮有多厚了,美国要是打朝鲜,把你放朝鲜,扔再多的核武器都白搭。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-8 21:05
还有,要骂单开一个帖子骂吧,别再大狗的告别帖里捣乱了,抱歉,我今天捣乱很久了。你给他留个清净吧,这事 ...

你给我滚出去

我要你点评,是希望你说点和我的贴有关的内容,也顺便给警长一些参考

不是要你在里面调情,也不是要你在这吵架的

要吵架你给我滚出去吵

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 20:32:05
Arftok 发表于 2013-4-8 21:12
如果你能生产出一部把2个人变成一个人的机 ...

AK,要想密版清净,最好的方法就是你闭嘴!

高级模式