QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

网事,往事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有才的人,自然喜欢与有才的人交往。我无才,却恰好遇到了shangxin与木村。

可惜很少看到他俩干仗,以前偶尔去左岸的时候,老辈都走了。
他们估计也就不稀得来,级数不到位,打不起来仗。
在水区看到也是寒暄几句,估计也是彼此熟了,再加上失了年少时的戾气。

总之,就是打不起来了。

Shangxin 终于也要走了。
http://bbs.xineurope.com/thread-1155080-1-1.html

浪淘沙.别大狗及木村
醉意酌千江,卧饮轻狂。回眸当时皎月光。一生不羁随风舞,傲又何妨 ?
情作酒来香,小径徜徉。指尖墨色未成章。识尽人间五味暖,笑看夏长。

我是爱才的人,不管是男人,还是女人。

firedd
级数不亚于他,各有所长,辩才可能比木村强点。 
東邪西毒
木村很有才,人也很好。缺点是内心太软弱,优柔寡断。shangxin是谁?都没注意过 

新浪微博达人勋

第五季 虚幻也现实

网络是虚幻的,可是又不一定就那么回事,它有时候还真就进入,甚至改变你的生活。
比如以前的打架,或者纠纷啥的。

以前曾说过几句话,贴这吧。。。

1. 关于现实和网络,网上正直的人,线下未见得就正直。至于像我这样的,网上流氓,网下淫棍。
当然,也有不少好人。所以,小妹妹们要多长个心眼。

2. 关于表白,网络上喜欢一个人很正常。但要到现实生活中,就失之毫厘谬以千里了。
所以,小妹妹们要正视现实。不要被自己主观意象化的东西所迷惑。踏踏实实的在生活中寻找到自己的幸福。

以前一直对这些没有在意,主观上,别人是否喜欢我,与我无关----网络而已。

不过,真的也有走到一起,结婚的,好像还不少。

firedd
JJ 常备安全套 
東邪西毒
听说你网下长得比较有安全感。 

新浪微博达人勋

结尾:

流水账该收场了,最开心的日子,还是和熊怪他们在交友版玩的时候。

之前翻到shangxin有叫木村有空写几个转记小文啥的,突然也心念一动,不过他俩人都走了。

说到内心想让人为我著一转,突然想到一个贴切的。

前面讲到佩服O哥 + 理解DK + 求交往小王子 + 好打抱不平----这是有风险的,曾有马甲("有才"的马甲)骂到:
说你才能,才能不如木村
说你灌水,灌水不如老朝
说你帅气,帅气不如安安猪
。。。。。。

言辞之咄咄,形容之贴切,初时见着,登时让我气血翻滚,七窍流血。
转而一想,喜笑颜开,赶紧做了签名档。后又觉得无聊,便删了----可惜没有抄下来,以至于现在也只捡着记得里面的仨ID,其他的都忘了。
为啥现在还能记得,一是七窍流过血,二是我高兴。

可惜,估计连这么一人,现在也找不到了吧。。。

恨我的,爱我的,都走了,高山流水无知音(小红是一个,就是不知道爱我不)。

亲们,密版最后一贴(当然,这贴我还是会捡着回的),告别了无数回,我就不信这回走不了,不要脸。

PS:新人们来了,应该由他们的个性,创立代表他们自己的风格和风气。

祝战法兴旺发达。

sa you la la

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-7 00:21:25
后记:

AK

初时也未曾注意,后来没想他居然搅得密版也不清静了很久。

可惜以前没有关注过他,也就不甚了解,现在想写点,也写不出来。

to  AK: 你不曾在我的眼里出现过,所以,我与你也就无任何,你所谓的恩怨。

to 警长:要是有心,AK事件的相关,就交给你了:))))

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-7 00:22:50
firedd 发表于 2013-4-7 01:16
结尾:

流水账该收场了,最开心的日子,还是和熊怪他们在交友版玩的时候。

大狗,我估计你接下来几天会狂刷微薄,我先暂时取消关注了哈。。。

立帖为证,你离不开。。。
softtimur
好吧。。。无意识的。。。 
小红.
所以才感人.. 
softtimur
过两天我会再加他关注的。。。 
小红.
笑不动了... 这是好兄弟啊 
softtimur
我 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-7 01:16
结尾:

好像那个有才的马甲是我。具体后面把你和谁比较过我也记不清了,不过现在可以再补一下:你幽默不如内裤,睿智不如斐多,内敛不如银行,犀利不如C姐,风流不如欧阳,腹黑不如老猫。
虽然你有很多缺点,但你是秘密版大家的最爱(最爱的调戏对象),没有之一。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-7 00:38:03
東邪西毒 发表于 2013-4-7 01:29
好像那个有才的马甲是我。具体后面把你和谁比较过我也记不清了,不过现在可以再补一下:你幽默不如内裤, ...

除了这几句话

你对我的了解,(比如那天在版主贴里面的回复)

全 部 是 错 误 的。

東邪西毒
等我有朝一日逆袭成了高富帅,那时我才有资格跟他称兄道弟啊 
firedd
和xiaoxiao做兄弟吧 
東邪西毒
好吧,我对你的认识不多,了解太少。有空我都去研究怎么泡妞追妹子了。屌丝不哭,站起来撸。。。哈哈 
firedd
日了 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-7 01:22
大狗,我估计你接下来几天会狂刷微薄,我先暂时取消关注了哈。。。

立帖为证,你离不开。。。 ...

你们没有人 能 了解我,可能会有,太少太少。

我三年前给 Jacinte 的套路,也曾在你 莺莺燕燕 的贴里,和你玩过。

不过即使后面贴里那个连接,你也没有看出来。。当然,那个贴最主要的是还有其他原因。
firedd
嗯。。。依然爱你 
softtimur
然后还左一个原因套右一个原因。。。 
softtimur
大狗,在坛子里吧,谁都没见过谁的,互相了解都靠文字,还得考虑人家是否有耐心看。。。你啥都用秘语的,就不要嫌人家不懂。。。 

新浪微博达人勋

有啥离开离不开的,还是该干嘛干嘛去吧。
firedd
祝幸福~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗哥你走时因为现在对你的表白贴太少了吗?
Amour惄
。。。。。。。。。。。。 他累了 

新浪微博达人勋

怎么可以把圆月DD给忘记了呢?大狗  咱三还没聚一起喝一杯呢!希望以后还能有机会!
firedd
我错了,希望有机会啊 

新浪微博达人勋

都 sayonara 好几次了
不出一周又回来了

新浪微博达人勋

東邪西毒 发表于 2013-4-7 01:29
好像那个有才的马甲是我。具体后面把你和谁比较过我也记不清了,不过现在可以再补一下:你幽默不如内裤, ...

临走前做个好事

老猫不是ak,其他的我不清楚。

谁都可能会批马甲,老猫会批马甲,你也会。

这话之前我就说过。谁得罪过你,就找谁吧。

当然,你们的事情与我无关,我是旁观者,不参与进来。
firedd
不喜欢的话,可以忽略 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 09:02:11
怎么又回来了

高级模式