QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: quijesuis

意见建议 建议换掉REVEFRANCE8后面的真身

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 12:40
我上面就说了不知道所谓内幕,我写的是“工作时间骚扰不是私人恩怨”和他们这桩事没有关系。

我没有你高 ...

我是不清楚内幕,所以对于我来说是私人恩怨。就这么简单,而你在12楼说了,是工作时间上的骚扰不是私人恩怨。你说你是高人还是我是高人啊?黑店对于"领导"就不能去了?就不能检举了?笑死再说了检举了也不是真名是个ID。没有任何违反版规的吧?
滥用自己的管理论坛的权利就对了?
我只是一个普通会员,维护普通会员的权利。这只是个滥用论坛管理权利的例子。论坛还有其他例子的,只是没有这么嚣张而已。就这样而已。

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 12:47
我是不清楚内幕,所以对于我来说是私人恩怨。就这么简单,而你在12楼说了,是工作时间上的骚扰不是私人恩 ...

如果我是领导,有异性骚扰,开除处理,不会去黑店检举,更不会弄个id去检举,因为我们是同事关系。我说的是我的做法。

ps  真的笑死了吗?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 13:04
如果我是领导,有异性骚扰,开除处理,不会去黑店检举,更不会弄个id去检举,因为我们是同事关系。我说的 ...

恩,笑死笑死了。
原来你们是同事?或者我对你的话理解错误。因该如果你们是同事?
或者REVEFRANCE8后面的人是你?
我真的不知道了,笑死了。你这么维护REVEFRANCE8.
仔细看看我的贴,我批评以REVEFRANCE8为代表的类似的管理员,但也没有维护米板版主的。
难道你就是你自己所谓的"领导"?
真是笑了。我在我真是的ID后狂笑狂笑的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 13:10
恩,笑死笑死了。
原来你们是同事?或者我对你的话理解错误。因该如果你们是同事?
或者REVEFRANCE8后面 ...

你从哪里看出我维护谁了呢?你都说了论坛又不是谁一人的!要维护每个人说话的权利哦。
你的这些话也让我笑死了,原来在你眼里我是在战法拿工资的r8后面的那个!!!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 13:16
你从哪里看出我维护谁了呢?你都说了论坛又不是谁一人的!要维护每个人说话的权利哦。
你的这些话也让我 ...

没看到我都打了疑问号,如果你要承认,就大方承认。或者你又是REVEFRANCE8的某人?在米板你也挺维护的。不管你维护谁,跟我没关系。
再说一次,我都说了中心意思是,那些比别人多了一些ADMINISTRATION的,不要滥用自己比别人多那么一点的东西
够清楚了吧?
论坛里不因该有mini dictateur,小独裁者。懂了吗?

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 13:22
没看到我都打了疑问号,如果你要承认,就大方承认。或者你又是REVEFRANCE8的某人?在米板你也挺维护的。 ...

我大方地承认 本人决不是r8.

上面说了半天,你也没明白我的意思,算了。

节日快乐 !

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 13:34
我大方地承认 本人决不是r8.

上面说了半天,你也没明白我的意思,算了。

对不起,我不过这种节的。这种节日最适合你了。所以因该我祝你节日快乐。
好了,你真厉害,是个高人。都快把我的智商拉到跟你同一水平了。我再回你话了。
高人高人,膜拜膜拜。
你继续去维护你所谓的东西吧,你有这个权利。
不回你贴是为了让你更好的拥有这个权利。
如果实在需要我回,麻烦PM一下。我会配合你的。
quijesuis
因该是不再回你话了。唉,我自己都笑自己了。 

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 13:39
对不起,我不过这种节的。这种节日最适合你了。所以因该我祝你节日快乐。
好了,你真厉害,是个高人。都 ...

哦,你不过Pâques节,怎么知道Pâques节最适合我? 收回上面的“节日快乐”那句话。
我动不了谁的智商,你继续维护你的所谓的东西吧,我在这里没有维护任何东西。

我就不pm你了,请继续自己笑自己。笑一笑,十年少。

新浪微博达人勋

两位的讨论简直是鸡同鸭讲,为了一出愚人节游戏搞得翻脸,不过2人都拿到了愚你同乐的奖章了,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

尿了。。。
utube
lz声势浩大,岂止尿了,简直瘫了, 问什么你们都有愚人节牌牌?