QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

意见建议 建议换掉REVEFRANCE8后面的真身

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

摆在了皇帝的位置,自以为很了不起的的论坛管理员,把战法当自己开的,以为自己就是皇帝的人,让论坛人气下滑,官僚式的管理。你是受某党的教育多了

lz也很上纲上线。
你如何知道她是公报私仇,她何时收到的“骚扰”,下班时还是上班时?什么是R8说的“他屡次违反版主手册”?如果你不知道,以上言论从何而来?

新浪微博达人勋

他是冤枉的。。。错在我。。我会把详细过程写出来的,可能比较长,希望耐心等待一下。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 10:33
摆在了皇帝的位置,自以为很了不起的的论坛管理员,把战法当自己开的,以为自己就是皇帝的人,让论坛人气下 ...

是哦,我难得上纲上线一次.REVEFRANCE8什么时候收到骚扰跟我没关系。这是她和小昭的私人恩怨,我说了私人恩怨私下解决。我很明确的表达了,我的中心意思,我很不喜欢那种在论坛比普通会员多点ADMINISTRATION的人,自以为是的下达命令。凭个人喜欢对一些ID挑三拣四的。
你要不喜欢,就不支持得了。我还是会说的。论坛不是一家之坛的。

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 10:50
是哦,我难得上纲上线一次.REVEFRANCE8什么时候收到骚扰跟我没关系。这是她和小昭的私人恩怨,我说了私人 ...

他们管理员都有权利撤消版主,我们都不知道所谓真相是什么 ? 如何评价人家是自以为是的下达命令,凭个人喜欢对一些ID挑三拣四的

我谁也不支持,以为我不知道“真相”。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 10:58
他们管理员都有权利撤消版主,我们都不知道所谓真相是什么 ? 如何评价人家是自以为是的下达命令,凭个人 ...

是的,他们是那种在论坛比普通会员多点ADMINISTRATION的人,当然有权利可以这样做啊。
就举个简单的例子吧,
比如你某天被某版主或某管理员,删贴或者禁用或者大字报来得批评。就是因为你某天某时某个地方的得罪了某版主或者某管理员。你不愤怒吗?
或许得罪的原因你是对的,或者的最的原因你是错的。
如果哪天你真遭到了这样的待遇。我会捍卫你在论坛说话的权利的。就算永远禁言,永远封IP,ID。我都会为你说不能删你的贴,前提是你的贴不违规,比如软广告啊,或者那种办毕业证什么的。
quijesuis
我只是举个滥用私权的列子。 

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 11:10
是的,他们是那种在论坛比普通会员多点ADMINISTRATION的人,当然有权利可以这样做啊。
就举个简单的例子 ...

我的主张是,如果r8说的是事实,他对她有骚扰的举动,我支持把他换下。在工作关系中,男同事对女同事的骚扰,一定要开走男同事。当然是规定中的“骚扰”,不是随便以为的。
这个事情当事人都不讲,我们不知道事情的来由,不能随便说谁对谁错。

新浪微博达人勋

说实话,我一开始还以为你是管理员的小号,看来不是。。。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 11:30
我的主张是,如果r8说的是事实,他对她有骚扰的举动,我支持把他换下。在工作关系中,男同事对女同事的骚 ...

是啊,当事人都没说清楚。REVEFRANCE8在任何贴都没有解释,小昭也是只是说自己有错。解释的是06000.如果真这样的话,REVEFRANCE8可以去黑店检举啊。这是私人恩怨,私人恩怨。不是滥用职权。
试想一普通会员如果遭到某版主或者某管理员的私下骚扰,你可以说想换下就换下的吗?不行,因为普通会员没有这个权利。要是去黑店检举,恐怖也是见贴删贴,见ID封ID了吧。
我都说了中心意思是,那些比别人多了一些ADMINISTRATION的,不要滥用自己比别人多那么一点的东西。

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 13:09
是啊,当事人都没说清楚。REVEFRANCE8在任何贴都没有解释,小昭也是只是说自己有错。解释的是06000.如果 ...

我第一次见你这么认真,,,,,,,,

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-1 12:30
我第一次见你这么认真,,,,,,,,

我不说了吗?我难得一次这么上纲上线

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 12:09
是啊,当事人都没说清楚。REVEFRANCE8在任何贴都没有解释,小昭也是只是说自己有错。解释的是06000.如果 ...

r8是领导,领导受到“骚扰”,去黑店检举???
工作时间的骚扰不是私人恩怨。

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 13:33
我不说了吗?我难得一次这么上纲上线

你不正经惯了啊,,,,,,看你这么说话,,,,,,,,,好不习惯,,,,,,,,
quijesuis
其实我很正经的,妞。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 12:33
r8是领导,领导受到“骚扰”,去黑店检举???
工作时间的骚扰不是私人恩怨。 ...

看来你很清楚内幕,还说自己不了解情况。你连是工作时间骚扰都知道。你连是不是私人恩怨都很清楚?你是个高人啊

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-4-1 12:35
看来你很清楚内幕,还说自己不了解情况。你连是工作时间骚扰都知道。你连是不是私人恩怨都很清楚?你是个 ...

我上面就说了不知道所谓内幕,我写的是“工作时间骚扰不是私人恩怨”和他们这桩事没有关系。

我没有你高,连私人恩怨都知道了。

12下一页