QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

减肥讨论帖 30日更新 第3天终于减掉了1公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识一个人的老婆减了差不多10公斤,不过小命差点没了/

腹部只是隐痛,后来到医院,说晚点去可能就没命了,立刻手术

说是肠子怎么怎么了,俺也没听明白.现在人看上去就是憔悴精瘦

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-3-28 12:55
认识一个人的老婆减了差不多10公斤,不过小命差点没了/

腹部只是隐痛,后来到医院,说晚点去可能就没命了 ...

也是用这个方法吗?

是不是本来就有病, 只是没发现呢?

我目前还好 上午走了4公里去做了个全身按摩,现在还蛮精神的.
liliboulay
那要警惕, 谢谢提醒 我也没有完全按照他的方法 还吃了核桃和瓜子仁 
clan
是的。以前身体好得很,走偏五大洲。医生说应该和这个减肥法有关 

新浪微博达人勋

都开始了,继续下去再看看是否一成功例子。
最好就是现在照一张相,面型就可,然後每一星期照一张,
主要是对比以前是不是较憔悴,皱纹较明显。
最好是询问他人对"前後"比较。
liliboulay
你说每星期照一张 我只打算最多减5天呀 因为需要减的不是很多 应该很快可以减下来 

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-3-28 13:33
都开始了,继续下去再看看是否一成功例子。
最好就是现在照一张相,面型就可,然後每一星期照一张,
主要是 ...

这是个不错的主意  就照你说的办
liliboulay
嗯 就是想在不影响健康的前提下减 
jkd
要记著,憔悴不是一个好兆头,要懂得适可而止 

新浪微博达人勋

今天是第二天 可能是我减的不够猛,只是吃了书上建议吃的食物,所以没有什么不适,还挺精神的。

饮食:昨天吃了 鹌鹑、 贻贝 , 此外还违规吃了一点点生菜,核桃和瓜子仁,晚上还喝了一碗羊肉汤。
运动: 跑步+走路总共大约8公里, 晚上滑冰40分钟。

今天 吃了猪脑,小牛肝,水煮芹菜,没有吃坚果, 也没有喝汤。

运动:早上跑了4公里。

怪异的是体重还没有明显减轻,两天才减了不到一公斤估计是羊肉汤和瓜子仁、核桃仁惹的祸。  但腰围从67减到65了,感觉肚子平了一些。

liliboulay
晚上还吃了一个西红柿和4块酱油小排,煮熟的小排放酱油里泡泡,再放烤箱烤了一下,味道不错。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-3-29 13:39
今天是第二天 可能是我减的不够猛,只是吃了书上建议吃的食物,所以没有什么不适,还挺精神的。

饮食:昨 ...

减肥效果肯定是有的,我当时和我老公一起实施的,第一周的phase attaque, 我老公一周减掉5kg, 我也成功减掉了3kg。但是一旦你停了,开始正常吃,就会反弹更多。

我当时的问题很快就来了,当月我大姨妈没有来,然后第二个月也没有来,搞得一开始还和我老公紧张了一番,以为自己中彩了,后来去看generaliste, 找不到原因,医生还差点给我开激素的药,幸好没吃。

后来去看妇科,跟我妇科提起,妇科问我最近有没有什么changement啥的,我就跟他说,没有,除了在减肥,然后他就说,是DUKAN?我说是的,然后他就说,那就是这个原因了,而且我已经不是第一列因为用DUKAN而导致月经失调来看他的了。

然后给我照了B超,得出的结论就是因为这个减肥方法太极端导致月经失调。

B超结论是我的子宫壁的厚度比正常的要薄了很多,所以导致没有月经了。而DUKAN的减肥原理就是短期之内用消耗高蛋白来燃烧身体的脂肪,导致子宫壁变太薄。医生说,你赶紧停了这个减肥方法,好好正常的吃饭,把子宫壁养肥了正常的厚度,月经就会恢复了。当然有的人可能反应不一样,但是医生还是说这个减肥法对女性荷尔蒙等生理影响挺大的,对于年轻女孩,甚至以后导致不孕的潜在风险,所以他是很反对的。

所以我回家马上停了开始正常吃饭,然后月经第二个月就回来了。当然减掉的5KG,后来反弹了可不只5KG啊。

我老公的不适症状是migraine出现了,所以他也停了。

然后我周围的人,只要是停了dukan的饮食方法的,都反弹了,其中有一个反弹了8kg。

liliboulay
看来严格执行他的方案对身体不好呀。 我也没有全照书上说的做,还是会吃点蔬菜和坚果的。就是跳过了phase attaque 直接进入第二阶段。 

新浪微博达人勋

还有没有好的减肥药推荐啊?以前听说过804但好像现在都不太生产了
liliboulay
我从来没有吃过减肥药呢, 其实运动加适当的节食 效果蛮好的,但有一点就是减完后如果想保持就一定不能放开肚皮吃。 

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-3-27 18:36
LZ是很胖的么?我觉得哦,如果已经不是20几岁的小姑娘了,不用成天想着减肥吧。。。。
人到中年肯定肉就没 ...

但是人到中年,有人做得真的好,。。像小S,像鲁豫。。。说真的,穿上衣服,看到自己一肚子的肉,皮掉下来,很恐怖的,自己都不喜欢自己了,男人还会爱?且不说为了男人,就算为自己吧。。。。我是这样。。一定要瘦。。。
amyli071
我很理智了,所以我才没有像鲁豫那样啊。。。。555555555555 
迷茫的考拉
真的,理智点。鲁豫那种真的看不出美,很多国家已经禁止过瘦的麻豆上T台了。。。而且看lz也没有你说的那~么胖。所以我才说不用减的哇~ 
amyli071
男女的标准不一样,女人总之瘦就是王道啊 
dlyz
呵呵,小S不熟悉,鲁豫的身材?算了吧,先不说那模样、、、 
liliboulay
跟我想法差不多呀, 我自己也受不了自己胖,很影响心情的。 不过你49kg已经很不错了。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-3-27 18:52
160cm  50kg  感觉有点胖  想减掉3到5kg

160,49KG....要减到45KG...
你还是生了孩子的,我还没有生,体重都这样了。。。难过S了。。。。。。

新浪微博达人勋

2012年前一直保持很好,46KG。。。。运动加晚餐不超过7点,低糖,低脂肪,低淀粉。。。。
2012年开始,为了治病吃避孕药,明显感觉胃口很好,开始长膘了。。加上又没有坚持运动。。34的衣服已经换成36,38了。。。哭S..
现在开始节食加运动,但是坚持不太容易,还在坚持着。。。
我家的称还坏了,所以我现在天天用一件衣服来检查自己。。。。
liliboulay
我以前一直47,5kg 但冬天就会飙到50, 然后夏天到来之前会减一下,以前用西瓜减肥法,减的头晕眼花的,但这次没有。 

新浪微博达人勋

呵呵 ,我最近也一直控制饮食,不过偶然发现微博说大多数画家都有迷恋少妇情节,果然雷诺啊的少妇肖像一个个都有小肚腩啊

其实这个年龄是最笃定的时候,也是最有女人风韵性感的年纪,你怎么瘦都不及窈窕少女的青春,于是就淡定多了。不过话说真要掉了一些赘肉,还是会很高兴的。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-3-30 01:12
呵呵 ,我最近也一直控制饮食,不过偶然发现微博说大多数画家都有迷恋少妇情节,果然雷诺啊的少妇肖像一个 ...

我也是靠控制饮食和适量运动减肥的。

从28号开始的,今天早上起来称了一下 49kg, 3天减掉一公斤还行, 身体没有什么特殊的不适反应,只是有时觉得有点冷,可能是摄入的热量不够。

现在没有吃主食,只吃蔬菜和肉还有少量的干果和水果,准备再坚持两天以后改成正常饮食,不过只吃八九分饱。

减掉一公斤还真不一样了,感觉腰细了不少,肚子也平了,走起路来格外轻快,这个估计有一部分是受心理因素影响。 反正以前穿着有点紧的衣服现在穿不紧了,心情格外好。
dlyz
估计有一部分是受心理因素影响。不管实际情况如何,心情格外好目的应该就算达到了、、、 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-3-30 01:12
呵呵 ,我最近也一直控制饮食,不过偶然发现微博说大多数画家都有迷恋少妇情节,果然雷诺啊的少妇肖像一个 ...

我也注意到了,不过我自己受不了自己有,哪怕是蹲下来的时候。