QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

减肥讨论帖 30日更新 第3天终于减掉了1公斤

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二步  Régime de croisière: protéines alternatives
Durée moyenne :  une semaine par kilo

新浪微博达人勋

Régime de consolidqtion du poids perdu

Durée moynne : dix jours par kilo perdu

新浪微博达人勋

最后一步

Régime de stabilisation  définitive

Jeudi protéines + refus  ascenseurs + trois cuillers à soupe de son d'avoine

新浪微博达人勋

DUKAN减肥已经讨论过几次了,电视里也讨论过了,太极端,对身体不好,所以不建议。
liliboulay
短期的呢 对身体影响也挺大? 

新浪微博达人勋

对,不利于身体健康,而且可能反弹,减肥还是要靠运动。
amyli071
要说说是什么运动,我站的时间很长,又老走路,我以为就算运动了,结果医生说不是。。。。 
liliboulay
我运动还是挺多的呢 

新浪微博达人勋

到最后会蛋白尿的
liliboulay
真恐怖 

新浪微博达人勋

用过,还可以,开始是掉了几斤,后来就不行了,而且消费太贵。。。
liliboulay
我认识一个人给我介绍这个方法 她减了14kg 用了2个月时间, 现在已经快一年了 没有反弹 

新浪微博达人勋

LZ是很胖的么?我觉得哦,如果已经不是20几岁的小姑娘了,不用成天想着减肥吧。。。。
人到中年肯定肉就没有年轻的时候实撑了

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-3-27 18:36
LZ是很胖的么?我觉得哦,如果已经不是20几岁的小姑娘了,不用成天想着减肥吧。。。。
人到中年肯定肉就没 ...

160cm  50kg  感觉有点胖  想减掉3到5kg

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-3-27 18:52

别气我么这些160 50+的人了 要什么自行车啊
amyli071
减肥的动力来自穿衣服的时间。。。当你穿一件你爱得不行的衣服,然后发现和粽子一样,照着镜子,看着自己,你减肥的决心一定就出来了。 
liliboulay
是我自己以前的衣服 韩版的 这里我也穿34 韩版的36 
ouisuperreso
你为什么扣不上扣呢,其实我也差不多的样子,现在穿34的衣服还肥,难道我家体重器有问题。 
肥兔乖乖
那是那个牌子的衣服号码不正!!你去cache cache 试一圈衣服,立刻自信心爆棚! 
liliboulay
有些喜欢的衣服不是扣子扣不起来就是有点紧了 着急呀 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-3-27 17:52

BMI 指数你是19.5,正常体重范围是18.5–24.9,你还是靠近偏瘦一侧的呢
liliboulay
莫大的安慰! 

新浪微博达人勋

我认识的一个朋友也差不多使用这个方法减下好几公斤。
其实楼主不胖的, 我看过照片,辣妈一枚呢
liliboulay
我正在尝试 如果成功了 跟你分享经验 
fushe0102
嗯 爱美之心人皆有之。 我都想和你一起试一试 但是我比你重好几公斤呢 身高可就高个2厘米 
liliboulay
是跟我自己以前比胖了, 想还原. 

新浪微博达人勋

我用过 挺好的 能吃的够饱 的确也能掉肉

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-3-27 23:54
我用过 挺好的 能吃的够饱 的确也能掉肉

今天是第一天, 我现在就能感到脂肪在燃烧.  不过还没有不适感.

12下一页