QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm17

宠物寄养 找好心人帮忙带养狗狗7月到10月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 20:22
猫猫占有欲很强的。。。不过时间长了也会接受的。。。哈啊哈。。俺家猫猫也是这么过来的 ...

能不能给我解释一下猫奴

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 21:25
我有几次带猫回家了,妮妮都把别人打跑了...她还不喜欢狗,总要跟狗打架,但是
她跟我们特别温柔...
哎, ...

猫狗是不合的。。。俺家的二货就没和俺家猫合过。。。每天都争宠可热闹了。。。不过三只猫现在已经很融洽了

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 21:26
能不能给我解释一下猫奴

就是心甘情愿的付出一切呗。。。你去看看小猫猫小,标准的严重型的。。。吼吼吼,我还没有到那地步还行。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 20:29
就是心甘情愿的付出一切呗。。。你去看看小猫猫小,标准的严重型的。。。吼吼吼,我还没有到那地步还行。 ...

我没她的表达能力,但是我对妮妮的感情不比她对HEBI的少...
小飞虫
哈!~完全可以感觉得到的!~你不用担心!~ 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-26 22:00
为什么怀孕了就不能养狗狗了?
我妈也说怀孕的时候要把猫猫送走,可是没有妮妮我都活不了了... ...

我也不会~~怀孕跟猫猫真的不冲突~~谁要逼我送走我家猫我跟丫谁

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-27 20:59
我也不会~~怀孕跟猫猫真的不冲突~~谁要逼我送走我家猫我跟丫谁

我白天上班的时候都会想我的妮妮...
晚上睡觉要是她不在床上我都睡不着...
我怎么这么这么的爱妮妮啊啊啊啊啊啊...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 21:32
我白天上班的时候都会想我的妮妮...
晚上睡觉要是她不在床上我都睡不着...
我怎么这么这么的爱妮妮啊啊啊 ...

所以说养猫上瘾~~会越来越爱猫~~越养越多~~那些不养猫的人永远不知道爱猫的人为什么这么爱猫

新浪微博达人勋

继续寻找好心人