QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 找好心人帮忙带养狗狗7月到10月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么怀孕了就不能养狗狗了?
我妈也说怀孕的时候要把猫猫送走,可是没有妮妮我都活不了了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-26 22:00
我妈也说怀孕的时候要把猫猫送走,可是没有妮妮我都活不了了... ...

亲〜不是把它送走不养了,只是暂时寄养一下
因为七月就是预产期了,家人肯定都要先忙孕妇和新生的小宝宝,没时间照顾它,而且也怕狗狗的叫声会吓到小宝宝,所以想把它送走几个月,等孕妇出了月子而且小宝宝稳定下来了再把它接回来

新浪微博达人勋

4个月在狗狗生命里相当于3年了,它会有被抛弃的感觉的,而且听说有新生儿的要尽早对狗狗进行训练,好让它适应家里新的变化。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-26 23:00
我妈也说怀孕的时候要把猫猫送走,可是没有妮妮我都活不了了... ...

我家孩子刚出生的时候我也把咱家的小不点寄养到朋友家了,不为别的就为他真的是太皮了,蹦上蹦下的,抓来抓去。。。所以深怕抓了踩了在床上躺着的孩子

新浪微博达人勋

第一张大鼻子太可爱了 在巴黎就好了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 12:08
我家孩子刚出生的时候我也把咱家的小不点寄养到朋友家了,不为别的就为他真的是太皮了,蹦上蹦下的,抓来 ...

555555...我肯定不会送走妮妮的!!不过我会给她剪指甲...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 20:48
555555...我肯定不会送走妮妮的!!不过我会给她剪指甲...

俺家那小子那会才几个月,而且是院子里猫妈妈生的小野猫!~正活泼的时候呢,也没办法。。。

现在已经是稳重的小伙子了,任俺家女儿蹂躏也不出爪子,可有样了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 20:04
俺家那小子那会才几个月,而且是院子里猫妈妈生的小野猫!~正活泼的时候呢,也没办法。。。

现在已经是 ...

能不能给我一个小黑猫?
小飞虫
战法上经常会有送养的猫猫你可以关注下。。最近有个漂亮的猫猫呢,不过已经被预定了。。。我家都三只猫了,不然我都心动了 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 21:09
能不能给我一个小黑猫?

这个不是偶滴猫猫、、、我说了不算,本来是院子里的野猫生的孩子们,有天我和老公出门散步,出来的时候就听见有猫在叫,散步回来一圈他还在叫,所以老公翻墙进到家旁边的公司院子里才看到小小的猫咪,就占为己有了。。。而且猫妈妈是花色的,没有黑色的猫猫的。。。

而且我现在也不在那里住了,临走的时候猫妈妈又生了三只,我还每天去给他们一盒猫粮吃,走了以后估计也没人管了,我还小心痛了一把。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 20:17
这个不是偶滴猫猫、、、我说了不算,本来是院子里的野猫生的孩子们,有天我和老公出门散步,出来的时候就 ...

5555555....好可怜,我受不了了....
小飞虫
哈。。估计你和我一样,怀孕后母性的激素大增。。。我家的狗和两只猫都是我怀孕期间收养的。以前就一只猫来着,结果怀孕期间捡了两只猫 

新浪微博达人勋

这个不是偶滴猫猫、、、我说了不算,本来是院子里的野猫生的孩子们,有天我和老公出门散步,出来的时候就 ...

我家妮妮不喜欢怎么办啊啊啊啊啊???
有小猫来都被她打跑了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-27 21:21
我家妮妮不喜欢怎么办啊啊啊啊啊???
有小猫来都被她打跑了...

猫猫占有欲很强的。。。不过时间长了也会接受的。。。哈啊哈。。俺家猫猫也是这么过来的

新浪微博达人勋

昏...我暂时还木怀孕啊啊啊啊啊...
但是我对猫猫没抵抗力啊,见到猫就想跟她们玩,亲亲,带她们回家什么的...
小飞虫
好吧,,我记错人了。。。不过也是个标准的猫奴。。。吼吼吼!· 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 20:22
猫猫占有欲很强的。。。不过时间长了也会接受的。。。哈啊哈。。俺家猫猫也是这么过来的 ...

我有几次带猫回家了,妮妮都把别人打跑了...她还不喜欢狗,总要跟狗打架,但是
她跟我们特别温柔...
哎,我太爱妮妮了....

12下一页