QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yanyujie213

法国童装骗子网站 退货不退钱 怎么办?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现个细节
你看他们给的电话的格式都不对,应该是个境外网站 然后skype的注册的ip电话  +33 (0)1 76 240 241
法国人哪儿有把号码三位连一起的习惯
希望你用的是paypal支付的,这个对买家还是有保护的,去paypal页面做一个litiges就行了。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 22:10
发现个细节
你看他们给的电话的格式都不对,应该是个境外网站 然后skype的注册的ip电话  +33 (0)1 76 240 2 ...

paypal测试 第一次知道 多谢科普 怎么去那个网站 求指点!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 23:10
发现个细节
你看他们给的电话的格式都不对,应该是个境外网站 然后skype的注册的ip电话  +33 (0)1 76 240 2 ...

这个不能说明他们就是境外网站
三个一写的也很多

如果是做国际生意的 写33也很正常

siège不是在巴黎11欧嘛, siret也有, code ape也有

应该就是个售后很差劲的法国公司

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 22:10
发现个细节

对了 我用的bnp的visa支付的 不知道属不属于您说的paypal?

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-3-24 22:18
paypal测试 第一次知道 多谢科普 怎么去那个网站 求指点!

什么意思?你是用paypal支付的吗?
我以前在一家很小的网店订购样东西,包裹里面只有一样,给卖家发几次email和电话都不回
后来我也没耐心了 直接去paypal做的litiges,第二天卖家就很恼火的主动给我打了电话,事情就解决了。

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-3-24 22:22
对了 我用的bnp的visa支付的 不知道属不属于您说的paypal?

完全不属于。paypal相当于国内的支付宝,支付宝就是和他学得。paypal是ebay旗下的

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 22:26
什么意思?你是用paypal支付的吗?
我以前在一家很小的网店订购样东西,包裹里面只有一样,给卖家发几次e ...

我是用visa blue支付的 完全不明白您说的这个paypal~哭

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2013-3-24 22:20
三个一写的也很多

还真是法国人开的
找到个视频,采访他们老板的
http://www.sicavonline.fr/index. ... -les-petits-poucets

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 22:27
完全不属于。paypal相当于国内的支付宝,支付宝就是和他学得。paypal是ebay旗下的 ...

下次注意了 我先去那个投诉网站试试!

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2013-3-24 22:20
三个一写的也很多

不管怎样 我和他们耗上了 秋菊打官司 让他们知道怎样做生意!

新浪微博达人勋

求帮忙!!!! 我都快崩溃了,6月初的时候一个国内的朋友要求帮忙买六瓶小拉菲寄回去,然后我就去le guide 上搜索,发现一个网站叫做RD COMMERCE,六瓶打完折才967欧元,当时是凌晨,心里也比较着急,也没有确认电话和其他的就付了,我是用法国的银行卡支付,但是他的网站都自动默认为HIPAY,然后三天过去了,我并没有收到货,因为网站上说送货时间是48小时,我就给他们打电话,最后发现电话打不通,邮件不回,我有点担心,想想去银行取消得了,那时候钱还没划出去,但是银行不愿意取消,说我预留给commercant的时间不够,说让我在等等,然后跟我保证,就算我没收到货品,也总是可以取消的。好嘛,银行都这么说了,我就回家等,一等三周过去了,7号定的货,现在28号都都没收到,依旧电话打不通,邮件也不回,我又去查了些帖子,发现在这网站出现这种情况的不只是我一个人,我就慌了,然后我就去银行了,银行给我做了declaration 但是跟我说,不敢保证一定能帮我把钱要回来,这是我跟commercant 协议,理论上银行不介入,我当时就想,尼玛,是你们说无论怎么样都能拿回来,现在跟我说不保证,银行就马后炮!!!! 出了事,然后推的一干二净!!说需要等10天左右的答复!! 但是我觉得希望好渺茫,我好着急!!!  求大家帮帮忙     那个网站叫RD COMMERCE  总共花了967欧元 六月7号买的,那是朋友给的钱,我都没有钱赔给人家,好想哭..

新浪微博达人勋

包子脸 发表于 2014-6-28 14:21
求帮忙!!!! 我都快崩溃了,6月初的时候一个国内的朋友要求帮忙买六瓶小拉菲寄回去,然后我就去le guide ...

看看这个 http://forum.lesarnaques.com/lit ... livree-t193871.html

或者给他发邮件说如果再不发货,你就去报警,一般他就回你了。你这情况其他网站也有,所以上网买东西要小心。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-6-28 16:45
看看这个 http://forum.lesarnaques.com/litige-livraison-remboursement-sav/societe-commerce-commande ...

我发了啊 还是不点我 你说银行能帮我把钱要回来的可能性大么?

新浪微博达人勋

网购千万不要去不出名的小网站