QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sannamenzi

宝宝肚脐眼儿肿大但无疼痛---疝气肚脐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿当时也是肚脐鼓的,医生说到18个月走路锻炼肚皮上肌肉以后如果还这样就做个小手术,后来18个月到2岁期间就好了

新浪微博达人勋

我家哥哥也是 挺严重的 我用尿片腰那段 做了个腰带 肚脐的位置放了个硬币 垫了很多棉花什么的 每天绑着 好的挺快的 不然只能是不严重的运气好的自己长好 严重的得去做手术 关键是就算是手术了 也还有破裂的可能 不过看着恐怖 这不是什么大病 不要太担心

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-3-24 11:54
我家老二一个半月时也有这样的情况。儿医告诉我一个方法,去药店买了有弹力的绷带每天缠,大概两个星期左右 ...

我不是太理解。我家老二先22个月。肚脐也凸出来,不好看。我以为这个看人,没法改变的。我没发现她哭的特别多,也没有哭起来停不下来的感觉。难道这个可以通过绑腰带改变?

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-8-27 21:10
我家哥哥也是 挺严重的 我用尿片腰那段 做了个腰带 肚脐的位置放了个硬币 垫了很多棉花什么的 每天绑着 好 ...

我不是太理解。我家老二先22个月。肚脐也凸出来,不好看。我以为这个看人,没法改变的。我没发现她哭的特别多,也没有哭起来停不下来的感觉。难道这个可以通过绑腰带改变

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-8-27 21:10
我家哥哥也是 挺严重的 我用尿片腰那段 做了个腰带 肚脐的位置放了个硬币 垫了很多棉花什么的 每天绑着 好 ...

我不是太理解。我家老二先22个月。肚脐也凸出来,不好看。我以为这个看人,没法改变的。我没发现她哭的特别多,也没有哭起来停不下来的感觉。难道这个可以通过绑腰带改变

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2014-8-28 00:24
三年前一样的情况 男宝 后来 不到一岁吧 自己好了 不严重应该不用手术的 妈妈别担心 我当时也是很急  ...

那你有像楼上姐妹们说的绑胶带吗....

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-8-27 22:47
我不是太理解。我家老二先22个月。肚脐也凸出来,不好看。我以为这个看人,没法改变的。我没发现她哭的特 ...

看看儿医咋说的?

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-8-27 22:47
我不是太理解。我家老二先22个月。肚脐也凸出来,不好看。我以为这个看人,没法改变的。我没发现她哭的特 ...

看看儿医咋说的?

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-8-28 14:27
看看儿医咋说的?

好的。我去问问。谢谢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-8-27 13:43
你的应该是疝气,膀胱那里的问题,那个的确是做手术
脐疝是不需要的呢

对,我家孩子是疝气。原来脐疝不是疝气

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2014-8-29 08:20
对,我家孩子是疝气。原来脐疝不是疝气

叫脐疝不是呢,不用开刀的
这种小孩子没有痛苦的
疝气据说是需要开刀的,孩子会疼呢。
tian160
恩,疝气最后都要手术的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋