QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 纷纷

紧急求助 狗狗总想跑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-3-23 21:39
出门要栓绳。。。。。我家狗也是跑,但她跑之前会先确认我跟着才行,她也怕跑丢,跑几步,就停下来等等我。 ...

那够乖的啦//还知道害怕跑丢。。还知道等你!!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-3-23 18:11
纯粹瞎猜的哈
是不是运动量不够啊?
小杰克身板小

得多大运动量啊!我觉得它的精力是没边儿的啊。。我每天都带它去一个封闭的废弃球场狂奔,我就是怕它运动量少 所以我一有空就带它出去跑跑。每天前后几次加起来有一个多小时吧 它依然不满足啊。。我不能再更多地陪它跑了 它也不体谅体谅我 我也不能每天无所事事全用来和它跑啦。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2013-3-24 23:31
狗狗还是尽量不要打的好!有些狗狗也跟孩子一样很逆反,越打他越想逃离你!建议lz还是给狗狗更多的关爱,梗 ...

它现在基本的 握手坐下之类的都会了 在家可听话可听话了,主人意识挺强的。可是和出门的状态完全不是一条狗。。。出门就木有主人意识了。一出去就完全不搭理我了。

新浪微博达人勋

LZ太可爱了,叙事文写的很棒,很有画面感。其实狗狗都懂,只是你教训的方法不对,狗狗跟小孩子一样,错误一次次的犯是因为TA扛得住惩罚,价值大于代价,呵呵。狗最怕的就是寂寞,最怕没人理TA,TA再犯错你抓回来关起来,至少要1个小时,或者半天,放它出来的时候也不要理TA,几次之后ta就不敢再犯了

新浪微博达人勋

纷纷 发表于 2013-4-5 20:07
它现在基本的 握手坐下之类的都会了 在家可听话可听话了,主人意识挺强的。可是和出门的状态完全不是一条 ...

哈哈,跟我家姑娘一样,来人疯,出门或者见到陌生人或者家里来人,就跟要过年似的发张照片看看吧

新浪微博达人勋

我家的比格也是 人来疯!我整个都快崩溃了。。
每次出门必须栓绳 有几次在外面绳子突然坏了 我就在街上追着狗屁股后面跑 围观群众一坨一坨的 丢人死了。。
但在家又很乖 就知道睡它自己的窝里。。

新浪微博达人勋

sunweifuparis 发表于 2013-4-6 13:15
LZ太可爱了,叙事文写的很棒,很有画面感。其实狗狗都懂,只是你教训的方法不对,狗狗跟小孩子一样,错误一 ...

正在气头上的时候写肯定很有画面感。之前我关了它一晚上在阳台挨冻 早上起来看他在外面边睡觉边发抖/ 把他放进来一天没理他 他也懒得理我,我俩就各忙各的互不搭理。估计他生气了,反正我也生气。依然不改

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-4-6 14:48
我家的比格也是 人来疯!我整个都快崩溃了。。
每次出门必须栓绳 有几次在外面绳子突然坏了 我就在街上追着 ...

原来都这样啊 同病相怜

新浪微博达人勋

纷纷 发表于 2013-4-9 20:53
正在气头上的时候写肯定很有画面感。之前我关了它一晚上在阳台挨冻 早上起来看他在外面边睡觉边发抖/ 把 ...

发张照片看看吧

新浪微博达人勋

我家的jack russel是一岁的时候在spa领养的
他在家是天使,出到外面是魔鬼
看到其他的狗就叫,看到只猫更不得了,和打了鸡血一样。
可是和家里的猫就处得很好。

你家的狗是被你打怕了,觉得你不喜欢他。
我家的狗要是跑去追猫的话,回来的时候我们会奖励他,虽然说还会再犯,但是起码他会回家啊。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2013-3-24 23:31
狗狗还是尽量不要打的好!有些狗狗也跟孩子一样很逆反,越打他越想逃离你!建议lz还是给狗狗更多的关爱,梗 ...

这位网友 才是真正的懂的训练狗!

新浪微博达人勋

每次听到这样的事很替狗狗心疼!
楼主的狗狗非常的怕你  对你极度不信任 所以不断的要出逃 ,
现在唯一的方法 要杜绝一切对它的惩罚 和体罚 ,说话的语气都不可重!
首先要建立它的自信及彼此的信赖感 ,最重要的是,对它一定要采取正向奖励的方式来训练,随时进行鼓励及奖赏,在声音和动作上都可以夸张些。切忌给予任何处罚,以免它越来越畏缩胆小 对楼主越来越不信任害怕  ,狗狗做错事的时候 用零食引导它做正确的事 给予它奖励 ,有空多抱抱 亲亲它 让它知道主人是爱它的, 坚持下去 楼主会发现狗狗的巨大变化!

新浪微博达人勋

睫毛长长 发表于 2013-4-12 19:29
我家的jack russel是一岁的时候在spa领养的
他在家是天使,出到外面是魔鬼
看到其他的狗就叫,看到只猫更不 ...

谢谢你领养被遗弃的狗狗,功德无量 好人好报!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋