QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗狗总想跑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz的狗狗情况跟我的狗狗一模一样。。不过我这只之前已经有只少两任主人了。天天头疼中

新浪微博达人勋

那说明楼主的牵引绳不行得换。。。就是那种连背一起绑上的那种肯定挣脱不了的。。。

这狗心挺野的,你打了估计还容易逆反心理。。。下回他要是回来你拿吃的奖励他看看行不。。。

新浪微博达人勋

纯粹瞎猜的哈
是不是运动量不够啊?
小杰克身板小
但是毕竟是猎犬
还是需要多运动的
比如骑着单车带他跑
在封闭的院子里或宽敞的房间里和他玩捡球游戏
平时多表扬他
多带他和别的家长、狗狗一起散步
看看会不会有所改善
小飞虫 + 30 嗯!~有点道理

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我家的萨摩耶也这样,跟LZ情况差不多,上周四更可气,就带他下楼上个厕所,他直接就跑走了,我们开着车到处找,又报警又找路人帮忙的,弄得马赛的警察都出来找狗,还好,最后被SPA给抓回去了,把我下个半死!
greatYU
弱弱地问一下,spa究竟是什么? 

新浪微博达人勋

雯声微笑 发表于 2013-3-23 18:32
我家的萨摩耶也这样,跟LZ情况差不多,上周四更可气,就带他下楼上个厕所,他直接就跑走了,我们开着车到处 ...

法国警察多悠闲,放着抢劫,小偷,都不管,抓狗可在行 !

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2013-3-23 19:41
法国警察多悠闲,放着抢劫,小偷,都不管,抓狗可在行 !

就是,速度可快了,狗狗走失40分钟就抓到了!

新浪微博达人勋

出门要栓绳。。。。。我家狗也是跑,但她跑之前会先确认我跟着才行,她也怕跑丢,跑几步,就停下来等等我。。。抓到也是一通暴打,下次该跑还是照样。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-23 12:25
那说明楼主的牵引绳不行得换。。。就是那种连背一起绑上的那种肯定挣脱不了的。。。

这狗心挺野的,你打了 ...

估计说的是手上没拿稳吧

新浪微博达人勋

我们家的也是诶。刚带回来的时候还满听话的。是后来 没时间带她出去溜 好不容易留一次 就叫不回来了。所以可能是出去的少了 或者运动量不够

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我们家的小约也是这毛病。。从此只要迈出家们一步就拴绳。。绝对不会再放开了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

狗狗还是尽量不要打的好!有些狗狗也跟孩子一样很逆反,越打他越想逃离你!建议lz还是给狗狗更多的关爱,梗犬类的狗狗确实需要非常多的运动,尽量多带出去跑跑,如果没条件就在家扔球或者飞盘给他,增加他的运动,而且还可以增进感情!
我觉得主要的问题是还没有培养好狗狗的主人意识!我在训练我家狗狗之前感觉他并没有现在跟我这么好~并且听我的话~多训练,比如很简单的握手,坐下,站起来,趴下之类的,每天花上十几分钟,你会发现狗狗绝对听话很多~!有了主人意识之后自然你叫他他就会回来!还是奖励为主,尽量少的体罚!不要急,慢慢来,都需要几个月的过程~~

新浪微博达人勋

如果这样还是拴着溜吧,没有别的办法,另外打不是办法,要教育

新浪微博达人勋

我家的也是杰克。  上次晚上半夜带他出去溜达,  半路把他绳子给解开了, 让他自由活动。 结果就到处乱跑, 还出别人的呕吐物,被我教训了, 之后就抓不住他了,  跟我玩捉迷藏  追了我好几条街都追不上。   后来去买了个KEBAB一出门口, 他就屁颠屁颠的从好远好远的地方飞快的跑过来。  结果自然是一顿揍。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-23 13:25

这狗心挺野的,你打了 ...

不是没套牢 是直接连我手里的把手一起拽跑了。一开始连托着把手跑  然后觉得不舒服 干脆它自己叼着撒泼的跑 当玩具了。。

12下一页