QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

姐妹们有什么好办法调节心情?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟朋友一起做好吃的。如果没有朋友能有空陪你做,就一个人做,然后送给别人吃。
运动也很好调节,而且必须是能出汗的那种。跳舞就很好,需要何人配合互动,最容易让人开心。
我不支持独自旅游。学生时代经常自己一个人出去,度假回来更加伤感。但是找错了人一起旅游,那就更闹心,好久都恢复不了。
逛街买衣服一定要买马上就能穿的,不然让漂亮衣服在衣柜里等着,沮丧又会加重

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-22 07:52
养猫养狗养娃做jardinage...貌似很多事情可以做

回归正题,有研究显示养宠物能极大降低得抑郁症的几率 ...

养娃有时也会抑郁的

新浪微博达人勋

如果没有娃的话,时间多,可以做得事情很多,看电影,做甜点,报个运动跳操的班什么的

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2013-3-22 08:10
养娃有时也会抑郁的

养娃的幸福感总体还是多过烦恼的,没有小孩子是不麻烦的,但是带来的快乐也很多

新浪微博达人勋

心情不好总是有原因的吧,最好能找个人倾诉,把心里的不痛快都说出来
要不就做运动,跑步,出身汗
要不就大声的哭出来
还不成,就出去旅行,旅行是最能转换心情的
总之,一定要宣泄出来

新浪微博达人勋

算个命吧
如果最近不顺  就任命了,...
我偶尔会这样做.....嘿嘿

新浪微博达人勋

有一算命的   人民币100块就帮你把10内和 今年的运势给你讲, 让你注意什么  小心什么   怎么宽心....
有时候听些前人的话,  还是可以走出谜团的   呵呵
个人感觉哈

新浪微博达人勋

解铃还需系铃人。关键还是要找出不开心的理由,想明白了就舒心了。

新浪微博达人勋

运动~~~运动会让人觉得快乐~~~

新浪微博达人勋

运动

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-22 10:01
有一算命的   人民币100块就帮你把10内和 今年的运势给你讲, 让你注意什么  小心什么   怎么宽心....
有时 ...

我有时候也会算算,不过大多是在网上算,还看周公解梦。我觉得这是看个人信不信,我妈曾经找人给我算过,人家一看我照片就说我现在在南边(给她看的照片还是我上高中是的旧照片)。吓人吧,我就是在法国最南边啊!今年我妈又去找她,她关门不算了,说这东西是有时效的,她继续再泄漏天机的话自己会短命!

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-3-22 16:36
我有时候也会算算,不过大多是在网上算,还看周公解梦。我觉得这是看个人信不信,我妈曾经找人给我算过, ...

这种神人  真是很难找啊
要是碰上这么神的人,  这一生少走多弯路呢  
我也想碰上这样的人给我指点 指点   嘿嘿

新浪微博达人勋

去旅行,每天呆在房间或海边过猪一样的生活

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我也是,最近难受的要命,因为老公工作的问题,但我担心都没有用啊,这完全就不是我能解决的事情。自己的工作也不是自己感兴趣的,而且最近已经开始在家养胎带小孩,其实带小孩很忙,但是也很闷。就想找办法转移注意力。上网算命,求签,看星座,在家摆风水位.....哎,都不知道该怎样摆脱这个困境,希望这个困境不要越来越困。

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-3-22 16:58
我也是,最近难受的要命,因为老公工作的问题,但我担心都没有用啊,这完全就不是我能解决的事情。自己的工 ...

有信仰,去教会
machinewong
......我信黄大仙,而且我这里外省乡下的教会没有什么活动。 
rose-chi
这边有什么团契比较好的呢,能介绍下吗