QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 辛陌香

DELF B2 五月底考试准备!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-8 20:25
巴黎真心贵……

coallia 只要 150欧。正常价位。在大巴黎考的

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2013-4-8 20:10
coallia 只要 150欧。正常价位。在大巴黎考的

我这DELF 55欧

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-8 21:12
我这DELF 55欧

你在哪里啊?

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2013-4-8 20:15
你在哪里啊?

TLS
angil1988
嗯? 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-8 21:18
TLS

toulouse?
小猫猫小
yep~ 

新浪微博达人勋

图卢兹全部考点都爆满了。。。。。坑爹,我去波尔多三大报的。。。话说我是寄材料过去的,那个madame也说收到了我的材料了,但是怎么木有给我一个考试的convocation呢。。。收到的意思就是说我已经报名成功了?

新浪微博达人勋

Tarifs
Examens         Etudiants ISEFE / ERSAMUS / Université de Savoie         Candidats extérieurs
B1                 55 €                                                                                    110 €
B2-C1-C2        110 €                                                                              160 €