QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DELF B2 五月底考试准备!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Tarifs
Examens         Etudiants ISEFE / ERSAMUS / Université de Savoie         Candidats extérieurs
B1                 55 €                                                                                    110 €
B2-C1-C2        110 €                                                                              160 €

新浪微博达人勋

你在哪里考?我想考7月场的~

新浪微博达人勋

同问在哪里考。我在巴黎法盟考 DALF C1. 也是五月底。加油啊楼主。

新浪微博达人勋

楼上考过delf b2么?还是直接考c1? 求经验!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-3-22 18:18
同问在哪里考。我在巴黎法盟考 DALF C1. 也是五月底。加油啊楼主。

我还没有报名正打算去报名的说,因为今天做了一套DELFB2的模拟题,然后被听力挫败了
打算报名五月的那一场
你是在哪里报名的呢
求报名地址,巴黎好多报名的地方,但是又很不是很确定最后去哪里报名
打算抱一个B2,一个C1

新浪微博达人勋

辛陌香 发表于 2013-3-25 21:10
我还没有报名正打算去报名的说,因为今天做了一套DELFB2的模拟题,然后被听力挫败了
打算报名五月的那一 ...

我打算报名PROSODIA学校的,C1是200欧,比小巴黎便宜50欧。
5月份的报名,只要在5月22号之前把报名表和支票等材料寄过去就行了。
具体要求和表格下载你看官网吧:
http://www.prosodia.fr/alphabetisation.html
下面有个s'inscrire à un examen,里面有表格。
这个学校的C1是29号全天考完。上午笔试下午口试。
如果你觉得远,那就报法盟或者巴黎三大都行。价格也差不多,都是240多欧。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-3-26 01:20
我打算报名PROSODIA学校的,C1是200欧,比小巴黎便宜50欧。
5月份的报名,只要在5月22号之前把报名表和支 ...

好呀我打算报名一个5月28的B2 一个5月29号的C1
也许我们考场还能遇到
话说,考试的地址,就是寄信过去的地址吗

新浪微博达人勋

我决定4月份亲自走一趟呢,去他们那儿报名,这样了解下地理位置什么的。

新浪微博达人勋

辛陌香 发表于 2013-3-26 08:14
好呀我打算报名一个5月28的B2 一个5月29号的C1
也许我们考场还能遇到
话说,考试的地址,就是寄信过去的 ...

我给你的网站上有地图和交通方式,非常详细。报了的话咱们肯定会遇到的。我给你发站内短信吧,我的联系方式。
fnlyiya
已经发了,我的q号。 

新浪微博达人勋

agnes-yuan 发表于 2013-3-23 11:31
楼上考过delf b2么?还是直接考c1? 求经验!

你好,下次记得点【回复】哦。不然都没看到你的留言。
我考过B2了,今年直接考C1。
经验……不知道你学法语多久了,其实我就是做了做题,跟着学校老师好好上课好好学语言做作业,去之前两天在家大声练了练口试的题型(就是自己给自己出题然后模拟考场什么的)。没了……
这么说会挨骂么……
fnlyiya
现在那个老师去日本了。 
fnlyiya
考B2的时候是在AAA上的课。但是我感觉,学校并不太重要,重要的是遇到一个好老师。那个老师当时天天让我们写长篇文章,上课就讨论,很有效。 
chocolatelit
你在哪个法语学校?能推荐一下吗 

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-3-26 11:07
你好,下次记得点【回复】哦。不然都没看到你的留言。
我考过B2了,今年直接考C1。
经验……不知 ...

==不会挨骂啦~ 我学了2年在法盟,但是中间有一年没学忘记了很多,担心···不过还是谢谢你的回复啦~

新浪微博达人勋

agnes-yuan 发表于 2013-3-26 23:10
==不会挨骂啦~ 我学了2年在法盟,但是中间有一年没学忘记了很多,担心···不过还是谢谢你的回复啦~ ...

哈哈,好的!不管怎样,加油哦!

新浪微博达人勋

求 reussir le delf b1 b2 的听力文字脚本和练习答案

新浪微博达人勋

巴黎真心贵……

新浪微博达人勋

LZ B2 报名了吗?我决定明天去报名,对比了下价格,coallia 的才 150 ...150欧是正常价咩,3大和法盟什么的都要200多,感觉太坑爹了. LZ 报的哪里呢?

12下一页