QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zsc20127232

全法 英航机票打折,在opodo,govoyage,他们的官网上均可见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jml.paris 发表于 2013-3-22 21:30
英航 伦敦 HEATHROW 机场管理不是很好, 5个候机楼, 他们的地面服务人员都搞不清去那个候机楼,有赶掉飞机 ...

请问只是专机,不同的terminal也要办签证吗?你知道签证是否能在伦敦机场办,还是必须要在法国办好啊?有法国的titre de sejour也不行吗?
我买了4月中的票,可是之前在论坛查说是不需要签证阿,急人

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2013-3-23 10:42
额 这次就这样了,没经验。。。也没办法退了,大家谁有经验的给点经验,我看要从teminal 1换到terminal 5 ...

我也是要从1换到5的

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-3-28 11:26
请问只是专机,不同的terminal也要办签证吗?你知道签证是否能在伦敦机场办,还是必须要在法国办好啊?有 ...

应该是 不换机场 不需要
你要申请的话 当然在巴黎申请了
使馆网页上看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-28 11:30
应该是 不换机场 不需要
你要申请的话 当然在巴黎申请了
使馆网页上看看 ...

我只知道是terminal 1到5,应该不用换机场了。不在巴黎,太麻烦了。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-3-28 11:39
我只知道是terminal 1到5,应该不用换机场了。不在巴黎,太麻烦了。

1-5 不是换机场,就是换航站楼,有小bus到处接送
http://www.heathrowairport.com/s ... around_Heathrow.pdf
http://www.heathrowairport.com/h ... nal-5-international