QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 英航机票打折,在opodo,govoyage,他们的官网上均可见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

英航 伦敦 HEATHROW 机场管理不是很好, 5个候机楼, 他们的地面服务人员都搞不清去那个候机楼,有赶掉飞机的危险。
各个部门的配合不好, 连迟到安排的酒店也是满是问题, 跟他们定6点的出租车, 非要给你定个10点的, 晕, 英语的6点和10点差别还是很大的。。。
在机场饭店的服务人员不知道你的法国银行卡能不能在他店里刷, 他们会在你点完菜以后用你的银行卡刷1生丁, 确定1生丁能刷以后,再给你刷你餐费的总金额,前后刷两次卡手续费都贵的要死。。
1个候机楼都有90几个登记门。 他们机场不到最后一刻是不会显示你改在那个登机门登机。 而且在候机大厅一旦显示登机门, 等你紧赶慢赶走到登机门的时候, 已经显示要停止登机了。
不明白这样的机场为什么有中国企业投资, 他们在继续这样下去的话, 肯定是要赔钱的。

而且GOVOYAGE 上的迟到险基本是用不上的, 说是每迟到2个小时赔30欧元, 等真的去申请赔偿的时候就说您不能申请赔偿, 只能申请报销。 屁, 真的迟到的话航空公司都会承担费用的, 还用我跟你买保险让你来报销吗。

最后一点就是中国护照过英国的话要申请过境签。

选英航 要慎重啊

新浪微博达人勋

能不选英航就不要选,英航,除非你是法籍到英国不要签证

新浪微博达人勋

jml.paris 发表于 2013-3-22 21:30
英航 伦敦 HEATHROW 机场管理不是很好, 5个候机楼, 他们的地面服务人员都搞不清去那个候机楼,有赶掉飞机 ...

如果就转个机还要注意这么复杂的事情 ,看来得好好研究一下啊  谢谢建议

新浪微博达人勋

尽量避免吧,这个价格法航,阿联酋和艾提哈德都可以买到啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-3-23 01:51
尽量避免吧,这个价格法航,阿联酋和艾提哈德都可以买到啊

额 这次就这样了,没经验。。。也没办法退了,大家谁有经验的给点经验,我看要从teminal 1换到terminal 5

新浪微博达人勋

法航直飞北京的往返最近貌似是600欧多点儿呀

新浪微博达人勋

jml.paris 发表于 2013-3-22 21:30
英航 伦敦 HEATHROW 机场管理不是很好, 5个候机楼, 他们的地面服务人员都搞不清去那个候机楼,有赶掉飞机 ...

不需要签证阿, 我上次就买的英航回国的,没问题阿。

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-3-23 13:02

谢谢这位朋友,如果要转terminal呢?谁有经验

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-3-23 13:02

对了 我一直都有这个问题想问  我现在的签证是法国的签证 没有英国签证 我可以买英航吗 如果在英国要转航站楼的话有没有什么问题

新浪微博达人勋

qowi 发表于 2013-3-25 01:07
对了 我一直都有这个问题想问  我现在的签证是法国的签证 没有英国签证 我可以买英航吗 如果在英国要转航 ...

不清楚, 我是拿法国居留坐英航回国的, 有没有换航站楼也忘记了

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-3-25 21:38
不清楚, 我是拿法国居留坐英航回国的, 有没有换航站楼也忘记了

反正只要是拿居留 护照,然后就可以了吧

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2013-3-25 22:54
反正只要是拿居留 护照,然后就可以了吧

我去年是这样就可以了。 回去回来都没有问题

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-3-25 22:56

好的 非常感谢啊

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-3-25 22:56

那就是意思说我拿法国居留是可以坐英航的  只是不能出境 只能在航站楼里呆着?!是这个意思吧

12下一页