QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!本周六7号加上周日或周一具体哪天待定,10点主场一

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+40欧

Post by terry_1980
强贴留名!!
我留名的是强贴

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+40欧

ls的签名档字体太小,看不清楚啊

新浪微博达人勋

要什么签名啊,麻烦,看我  多清爽

新浪微博达人勋

ls的签名档字体太小,看不清楚啊
战法黑社会------东北雪霜清雾堂哈尔滨潘帕斯夜总会大堂经理你还想要多大

新浪微博达人勋

顶,是说你蓝色的字啊,什么都看不见,每次看了都郁闷

新浪微博达人勋

顶,是说你蓝色的字啊,什么都看不见,每次看了都郁闷

新浪微博达人勋

Post by 润__土
肥罗???
我南锡的队友

新浪微博达人勋

我们盖了几栋楼了???

新浪微博达人勋

突然觉得我们的两个进攻核心
林寿和李伦可以个打半场
这样可以保证体力
同时保证队伍战斗力不下将

新浪微博达人勋

郁闷,我周六来不了啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
每次心贴都占不到第一楼
郁闷

下次开和你说  让你坐坐沙发

新浪微博达人勋

我也来不了
要不艺林周四一起过来吧
晚上一起吃个饭
顺便穿新队服和几张影

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
下次开和你说 让你坐坐沙发
好的
这正是我要和你说的
呵呵

新浪微博达人勋

嗯,建议不错,不过周四晚上也没空啊。。

胃咚如果下午到就好了。。。

新浪微博达人勋

我和各队队长通过话了, 基本上我们和少林一个 车, 学联和阿波罗一个车!
1400租车费+200司机小费+150汽油费+司机住费50= 大约1800 欧一个车,1800除43人 按人头每人出大约41。86 欧, 41。86×25个潘帕斯的队员+16个超额住宿费200=1246-350赞助=869欧除28人= 32欧左右

最后 每人预交 40 欧 , 多除少补!以上是大约费用,我们争取少点费用!
现在还可以报名去LYON,还有位置!
现初公布潘帕斯参赛里昂杯31名队员和新球衣号码!

1号 刘波--待定

2号 奚佳俊
3号 李政-女朋友
4号 关放
5号 李建明
6号 吴林寿-密友
7号 肖强喜
8号 王丹
9号 王旭-女朋友
10号 李伦--女朋友
11号 劳川
12号 杜锋
13号 仪林-密友
15号 魏东
16号 吕东
17号 薛超--女朋友
18号 周辑舟--ANNIE
19号 钱洋
20号 金亮
21号 小荣
36号 刘浩-好朋友
77号 刘东
99号 吕仁泽

请去的队员尽快联系我,我要预定房间! 谢谢

待学联或李政联系好车等费用,周六再和大家落实!