QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!本周六7号加上周日或周一具体哪天待定,10点主场一

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧 队费,发

Post by chenxicy
呵呵,潘帕斯的帖子更新就是快!

老大就是老大,马上就坐上沙发了  呵呵

peifu

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧 队费,发

还好是这个时候,人不是很多!

新浪微博达人勋

偶也凑个热闹、老贴新开留名

新浪微博达人勋

我和各队队长通过话了, 基本上我们和少林一个 车, 学联和阿波罗一个车!
1400租车费+200司机小费+150汽油费+司机住费50= 大约1800 欧一个车,1800除43人 按人头每人出大约41。86 欧, 41。86×25个潘帕斯的队员+16个超额住宿费200=1246-350赞助=869欧除28人= 32欧左右

最后 每人预交 40 欧 , 多除少补!以上是大约费用,我们争取少点费用!
现在还可以报名去LYON,还有位置!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈。站楼

新浪微博达人勋

正好第一页的最后一楼被我占领了。
运气真好。正好本周末放假。哈哈哈。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+30欧

明哥,咱们去那么多人干什么。。。。。
别人都没带那么多人上啊。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+35欧

人多好办事啊,先要从气势上压倒对手

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+30欧

Post by 坏朋友
明哥,咱们去那么多人干什么。。。。。
别人都没带那么多人上啊。

带家属去当做春游!

友谊第一,名次第二!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 巴黎2007潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!全力备战里昂华联杯!本周六请交10欧队费+35欧

Post by 2012hill
人多好办事啊,先要从气势上压倒对手

对,  还有我们的美女 家属 拉拉队!
人多也可以分担点车费!

新浪微博达人勋

完全看不懂你算的那笔帐。就说交多少钱不就得了???!!
兄弟们谁都信任你!还那么多废话。

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我和各队队长通过话了, 基本上我们和少林一个 车, 学联和阿波罗一个车!
1400租车费+200司机小费+150汽油费+司机住费50= 大约1800 欧一个车,1800除40人 按人头每人出大约45 欧, 45×25个潘帕斯的队员+13个超额住宿费180=1305-500赞助=805 欧除25人= 32。2欧左右

最后 每人预交 35 欧 , 多除少补![/COL...

怎么车价又涨啦?

新浪微博达人勋

明哥还没算报名费呢?

新浪微博达人勋

Post by 润__土
怎么车价又涨啦?

学联的初报价, 你快点联系你的报价!  谢谢!