QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甘御姐

2013年tcf-dap成绩等待中的八卦与汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZ知道作文成绩consignes non respectées 是神马情况吗?我杯具了。。。

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-23 18:15
请问LZ知道作文成绩consignes non respectées 是神马情况吗?我杯具了。。。

貌似是偏题?

新浪微博达人勋

380+0,一志愿lyon2-amien-poitier

新浪微博达人勋

laurentine 发表于 2013-3-19 13:32
300多是不是没戏了

也不好说吧

新浪微博达人勋

h15110175297 发表于 2013-3-24 19:39
380+0,一志愿lyon2-amien-poitier

亲 是神马专业的 这个分数如果奇迹出现经管专业录取可能性大不

新浪微博达人勋

361+0 lyon2+reims+nice

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-24 20:37
361+0 lyon2+reims+nice

我报的art du spectacle ,我看你第一志愿也报的lyon2,说实话,我觉着咱俩基本都没戏

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-24 20:36
亲 是神马专业的 这个分数如果奇迹出现经管专业录取可能性大不

第二志愿应该差不多吧,北方小城市相对好录一些,我觉着,但是你第三志愿填尼斯不太好吧,南方好像报的人很多,像兰斯,亚眠这种小城市要好进很多

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-24 20:36

我朋友去年报的里昂的经管 410几,被拒了,但是她申的是master,还有一个朋友489+0也是经管,第三志愿被巴黎八大录了,反正也不好说吧,成绩既然都下来,就安心等着吧,大不了明年在战

新浪微博达人勋

h15110175297 发表于 2013-3-24 22:32
我报的art du spectacle ,我看你第一志愿也报的lyon2,说实话,我觉着咱俩基本都没戏 ...

关键我还是经管专业。。。每年申的人最多。。。第一志愿纯属打酱油。。。当时还报侥幸心理填里昂二大现在看来真是浪费名额

新浪微博达人勋

h15110175297 发表于 2013-3-24 22:35
第二志愿应该差不多吧,北方小城市相对好录一些,我觉着,但是你第三志愿填尼斯不太好吧,南方好像报的人 ...

我有好多同学在亚眠读预科 我当时担心这种预科学校都把名额留给他们了

新浪微博达人勋

h15110175297 发表于 2013-3-24 22:36
我朋友去年报的里昂的经管 410几,被拒了,但是她申的是master,还有一个朋友489+0也是经管,第三志愿被 ...

我已经悲剧的快学了两年语言了。。。我实在不想再浪费一年时间。。。求奇迹。。。求录

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-24 22:58
我已经悲剧的快学了两年语言了。。。我实在不想再浪费一年时间。。。求奇迹。。。求录 ...

我也是,不是女朋友在里昂上学,我也不会填里昂的。我也学了快2年语言了,今年考的还没去年高但是也没办法,明年不想读语言的话,就6月申请IUT吧,或者你是换专业的话,先申请个之前的专业的M上着。

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-3-24 22:58
我已经悲剧的快学了两年语言了。。。我实在不想再浪费一年时间。。。求奇迹。。。求录 ...

既然成绩都不理想就赶紧想别的办法吧,不要求运气啦

新浪微博达人勋

h15110175297 发表于 2013-3-25 00:19
我也是,不是女朋友在里昂上学,我也不会填里昂的。我也学了快2年语言了,今年考的还没去年高但是也 ...

IUT报名刚截止不久。。。只好等六月的了