QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@西门庆是个好青年 2013-03-15 03:44:13
  简单说几句,追求性高潮是对的,但是像你这样叉开大腿就可以高潮的懒女人是可笑和无知的,西方的性科学为什么是科学,那是因为西方人的不断的实验和探索,但是你这种盲人摸象仅仅说明你的智商很有问题,你的情商很可笑,从你被6号骗可以看出,你根本不是天秤座。
  根据我对日本女优的了解,她们大多数的星座为白羊,和射手。
  PS,我是水瓶。天秤是我很了解的一个星座,我第一眼就能辨识出天秤来,罕有失误的。
  天秤座那对于优雅温情的生活追求就是你那从17岁就被人破处,追求性高潮牛逼生活?
  可笑!
  基本可以肯定是个写手贴!没水平~
  楼里想要高潮的女生,请去多看看西方的性科学的一些著作,多做一些了解,像楼主这样的学习实践方式是非常可笑而又低能的!
  -----------------------
  一大早的,我真讶异于你的振振有词和自信。
  不用强调西方或哪方的性科学,我大中华的探索成果不比他们少。
  或许是你还小,哲学学过的忘记了?实践是检验真理的唯一标准。理论读的再多,也还是要靠实践。
  至于其他的问题,你太武断、不理智,姐姐不和你讨论。

新浪微博达人勋

对于上面某些人对LZ的不理解、指责,甚至谩骂,LZ统一回复如下(当然,LZ本来不打算回复的,但考虑到不能歪楼,我有必要做个说明):
  1、我尊重任何人的任何意见,自由而为人,每个人都有发表自己观点和看法的权利。互相评价,是人类社会的特点。
  2、对于滚床单这件事,LZ的看法已经多次提到。在保证安全、双方自愿、不挖墙脚不出轨的前提下,滚或不滚,是自己的选择。自己接受,自己喜欢就好。
  3、某些朋友关心LZ今后婚姻是否幸福,或是诅咒LZ不幸福,我都表示感谢。感谢你的关心,也感谢你的诅咒,让我时刻谨记:除非我愿意,否则谁也不能伤害我。HOLD不住我的男人,应该不会成为我的丈夫。LZ不需要一个男人来证明自己的存在感,或是提升自己的幸福。
  4、对于极个别人从讨论问题变成了人身攻击,甚至是无中生有,LZ不会再回复,妹子们也不要搭理。与一个连自己的情绪都控制不了,说着说着话就要失控的人辩论,没得降低自己的水准。
  5、LZ不会弃楼,一定会八完。因为LZ开这个楼的目的,一是为了交流经验,二是为了给自己一个忘却的纪念。
  谢谢。

新浪微博达人勋

LZ回来了。一上午忙死了。
  我现在开始八九号,暂时先不回复前面的观众提问。
  各位朋友,这个帖子不要只看LZ哦,很多回复也是字字珠玑,值得一看。
  我八完九号,再来回复各位。与优秀的人聊有价值的话题,是LZ人生一大乐事。

新浪微博达人勋

实习记者是个什么勋章?。。。
我是大雄爱胖虎
看 以前的八卦路边社,现在的欧洲情报站..... 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ对九号,完全不爱。在某个瞬间,有过一些喜欢。
  九号各种穷追猛打甜言蜜语,LZ居然打心眼里一个字都没相信过。他真心和我不是一类人。
  但是因为要减少对八号的爱,还因为九号比较帅,LZ当时的想法就是好吧好吧,滚了滚了,省得你每天围着我唧唧歪歪。

新浪微博达人勋

头两次开房,LZ不肯做。
  于是九号各种挑逗,还一边说,你说不做就不做,一切都听你的。
  LZ就知道了,九号是个老手。这样最后滚了床单,他完全可以说,我说了一切都听你的啊,你自己愿意滚的。
  舌吻、抚摸啥的,妹子们自我想像,大同小异。
  LZ哗哗的之后,九号压到了LZ身上。
  我反抗了一下,九号说,不做不做,不脱裤子。
  当时我和九号都只穿小内内。
  那个时候,LZ不知道九号就是我的gc男。

新浪微博达人勋

九号压到LZ身上之后,我感觉到了他的二弟,硬且热。
  不知他是故意还是无意,他的二弟顶在我的YD(蒂)上,压住。
  九号上下其手各种挑逗,其实当时LZ已经不行了,真是非常非常想要。但是我还是非常坚定地说,不做。
  最后,九号搂紧LZ,二弟顶紧YD(蒂),旋磨。
  靠!这感觉!
  大概五分钟,LZ就达到了DIY时一样的gc。
  这是纯粹的YD(蒂)gc。
  在那一瞬间,LZ差点老泪纵横。这么多年,LZ终于从男的那儿得到了gc。虽然这只是YD(蒂)gc。

新浪微博达人勋

九号没有感觉到LZ的gc,我事后估计他大概也很少让妹子gc,所以不知道。
  gc的那一瞬间,完全忍不住,全身的力气都在搂紧他,完全不由自主,生怕这种旋磨停下来。
  gc长长的余韵结束后,全身没有一点力气,LZ推开他,要去卫生间洗洗。洗完之后只想睡觉,太累了,抱抱摸摸亲亲都没力气了。
  LZ是彻底理解了干完就睡的男的。

新浪微博达人勋

九号还是比较体贴的,看LZ累了也就不再纠缠。
  那晚上LZ车都扔宾馆没开,坐九号的车回去的。
  回去之后,我回味了好久好久,终于gc了啊,LZ看到了未来生活的希望。
  更美妙的YD(道)gc在LZ第三次和九号滚床单的时候来临。

新浪微博达人勋

一、二次九号都给了LZYD(蒂)gc。LZ纯粹就是为了滚床单而继续和九号滚床单了。
  说来很奇怪,九号甜言蜜语层出不穷,也喜欢撒娇,可是LZ的本能就是觉得他也完全不爱LZ,所以LZ也不必爱他。
  但是九号每次和LZ在一起,都要问我喜欢他不、没骗他不之类的。
  LZ的回答一律都是喜欢和你滚床单,喜欢你的身体。
  我不想骗他。

新浪微博达人勋

第三次和九号开房,我准备正式滚床单。
  第一眼看到九号二弟的时候,我差点噗嗤笑了出来。怎么说,棍棍部分不太粗,算中等偏小,可是偏偏顶着个大号的蘑菇头,一瞬间,我就想到采蘑菇的小姑娘,采了个畸形的蘑菇。
  我真是把头埋在枕头里笑了一下,我说,对不起我害羞。

新浪微博达人勋

咬。。。。。。。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

九号还是比较体贴的,看LZ累了也就不再纠缠。
  那晚上LZ车都扔宾馆没开,坐九号的车回去的。
  回去之后,我回味了好久好久,终于gc了啊,LZ看到了未来生活的希望。
  更美妙的YD(道)gc在LZ第三次和九号滚床单的时候来临。