QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那段时间,LZ也小痛苦了一下,被人欺骗的感觉总是不好受。可是我很快找到了安慰自己的切入点:尼玛和六号滚床单我没gc,幸好分开了,不然一辈子得多痛苦。于是,我继续大踏步走在寻找gc的大道上。
  总结六号:器具各方面一般,插入的瞬间感觉爽爆了,简直是销魂,让我流连忘返。最喜欢他插入后顶紧我,我的腿缠紧他的腰,不知道顶到了哪个地方,让我恨不得把自己和他融化在一起。但是在抽插过程中渐渐就不爽了,没什么感觉了。我想,我大概也是六号的里程碑,他说和LZ滚太爽了,改变了他左手才是真爱的错误想法。
  八卦一句,不知六号和他老婆滚得爽不爽。不过这和我没关系,当年我都包子了,哑巴吃黄莲了,现在更是浮云。

新浪微博达人勋

为虾米这么多朋友问LZ啥时候八到重点,LZ觉得这每一位编号男都是重点啊。
  和他们各个类型滚床单都有不同的感受,他们引发了各种话题,更或许他们其中一位就是你目前的状态。

新浪微博达人勋

@sisterdewN 1203楼 2013-03-14 03:07:03
  楼主,六号算是有阴道高潮了吗?还是有更美妙的经历在后面?期待7号的出现。。。

-----------------------------

六号没有YD(道)gc。
  原来世界上还有很多妹子不知道什么是gc。Orz。
  让我来形容一下。
  快感,或者舒服的感觉,与gc是两回事、
  快感或舒服,是每一次抽插都感觉爽,但是爽的程度次与次之间都差不多,可以享受这种感觉,就算停下来也能接受。
  而高潮,是快感的累积,抽插的感觉一次比一次舒服,希望更快更猛,不要停下来,就好像爬坡,需要那个人把你往坡上推,这个时候千万不能停。等终于爬到顶峰之后,子宫或是YD(道)会猛烈缩紧,然后爆炸一般炸开,痉挛。这个子宫或是YD(道)痉挛的过程。就是gc。
  不知道妹子们懂了没。

新浪微博达人勋

@修炼中的半仙 1222楼 2013-03-14 09:04:23
  哈哈 很喜欢楼主的叙事风格,卤煮穿衣风格是什么样子的呢?让我赶脚一下火热内心与印象巨大无比的碰撞
  ps 观点一致,单身的情况下在保证安全前提下,可以凭感觉和任何一个具有完全民事行为能力的人xxoo,无关道德。马斯洛都说了,生理需求是最低层次的需求,爽了才能干其他的创造和谐社会 额,好吧 我说的多了
  卤煮继续八

就是一件衣服一条裤子啊,现在这种天气还穿个外套什么的。额,好吧,我又假幽默了。
  不过我真觉得,床单滚爽了,才是维系男女关系的基础。

新浪微博达人勋

@枫影童话 1265楼 2013-03-14 10:23:28
  楼主妹子对于感情的随性让我等膜拜的五体投地啊,回想起大学年代和工作的几年,我自以为是个没有靠钱来诱惑别人但是却成功和很多很多女子滚过床单的男人,我觉得我已经是个老手了,但是看到楼主的文字,我只能说,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾!
  我只想知道楼主是在一线沿海城市么?要不然应该很少这种思想如我们男人一样开放的女纸吧
  抓住,不要跑。不如你也开个帖子@我吧,我相信很多妹子也都想看。
  不过有句话你说错了,我对感情可是很认真的,从不随性。炮友与适婚对象,我从不对他们混淆这个概念。我不骗男人上床的。这话听起来,额。
  不靠钱来诱惑别人这一点呢,我的想法是这样,反正我是不会为男人用钱的,在谈婚论嫁之前。我看不起用妹子钱的男人。在滚床单阶段,我也不为滚床单这件事出一分钱的。特指买套、开房。我残存的一点羞耻感让我觉得妹子不能自己倒贴送上门。除此之外,我也不接受男人们的任何物质。一切与婚姻无关的人,我都不和他们发生任何物质往来。
  至于LZ在哪里,为避免人肉,LZ只能说,我在三线?或二线?省会城市。

新浪微博达人勋

好,LZ继续开八。
  六号八完了下面就是七号。
  和七号的第一次滚床单,准确地说不叫滚床单,是车震。LZ的第一次车震啊,闪亮登场。
  诶,话说LZ在八的过程中提出了很多话题和观点呀。
  我坐在副驾驶,七号开车。开着开着停下来接吻,吻着吻着开始互相搂抱摸摸。
  七号的车空间巨大,不知道什么时候七号就爬到LZ这边来了。那天我穿的是条牛仔裤,还系了皮带,可是七号很顺利地就解开了,还把手伸了进去。
  在这个时候,LZ的小腹贴紧他的小腹,感受了下,硬度、长度,都值得一试。
  描述之:硬度普通,和前面滚过的男人差不多;长度是我的两手握拳垒起来,露出半个蘑菇头。
  七号对着LZ下面各种摸,手法娴熟、老练,不一会儿就哗哗的。LZ在他耳边说,来吧。
  欢迎各位车震过的朋友来分享车震经验,反正我从头到尾都只用过一种姿势。
  就是女下,躺副驾驶上,男上。把椅背打下来,变成一张临时小床。
  由于已经很湿了,七号很容易就进来了。
  很奇怪,他进来的时候我并没有六号进来时候那种销魂的感觉。所以说,滚床单这个事,也许真是要看缘分。

新浪微博达人勋

@54囧囧 1310楼 2013-03-14 11:37:00
  28的都有真GC了,我都快32了,什么时候才能等到春天呢~
  从初二至今,滚也滚过好多次了,男的女的都滚过,就是木一次GC啊,难过。
  和男的滚吧,没有gc我还能理解。
  虽然LZ没和女的滚过,但是和女的滚都没有gc那我真是理解不了了。大家都是女的,知道怎么弄才爽,怎么可能没有高潮呢。

新浪微博达人勋

@汪洋小鱼游啊游 1318楼 2013-03-14 11:48:38
  楼主啊 虚心请教 我男朋友那里很长 额 捂脸~ 我们两个刚开始的时候 我真是好痛苦的 因为感觉顶的不知道是哪里 很疼 他很无奈 所以都尽量很轻 感觉他一点都不尽兴 我也很不好意思
  慢慢的时间久了 能好一些 可是前几天 因为挺长时间没见吧 彼此都比较激动 滚床单的时候 我下他上 就几下而已 可能他太用力 我忽然痛的不行。。。。 我觉得好灰心啊 那之后几天下面都不舒服 我感觉可能发炎了 我都不敢再见他 各种......
  那只能说明他太长了,不适合你啊,小妹妹。
  太长了顶到宫颈口,会受伤、发炎,宫颈炎,甚至癌变的啊。
  好吧,如果你愿意,可以当我是在吓小朋友。

新浪微博达人勋

车震的时候,女方把腿抬高、分开,自然地搭到前面那个台子上去。男的从女的两腿中间躺进来,插入。
  说实话,七号抽插起来是什么感觉,LZ已经忘记得差不多了。和LZ以前滚过的床单没有区别,舒服的感觉还是有,但是没有高潮。
  七号喜欢插入之后顶紧,然后并不抽插,只是顶紧、旋磨,被他顶到的那个地方感觉还很好,旋磨的感觉让LZ有了点DIY时的冲动。
  副驾驶位的座椅打下去中间也会突起来一点,正好垫在我腰下,让我也能抬高臀部,和他一起旋磨。
  因为他不是特别长,顶紧了也不会顶到宫颈口痛,正好合适。
  可是七号并不能坚持很长时间,虽然不是秒S,但是大概只能旋磨不到五分钟吧,就会S。
  奇怪的是,七号并不要抽插,每次都是磨着S出来。

新浪微博达人勋

旋磨的感觉是很不错的,有几次LZ感觉快要达到DIY时那样的冲动,可是七号就不行,S了。
  现在想起来,是旋磨的时候YD(道)里面有刺激,而旋磨的体位也是他的耻骨和我的互相顶紧,刺激到了YD(蒂)的原因。
  被人推着爬坡爬到一半就半路拆桥的感觉让我极度不爽,暴躁,还不如没有快gc了的感觉呢,至少不让我欲罢不能。
  这也坚定了我一定要寻找到gc。千万里我追寻着你。

新浪微博达人勋

@枫影童话 2013-03-14 12:42:50
  我想知道 关于女人,如果一个女人对你没反感,愿意和你一起出来吃饭看电影,你在适宜的时刻,把她逼到墙角,双手撑在她脖子两边的墙上,看着她,然后强吻,女人会有什么反
  -----------------------
  如果是我,对方很帅口气清新单身状态身体健康的话,那就吻呗。
  对于这个问题,不同的人肯定有不同的答案。
  不过大部分妹子都不拒绝玩一玩这种霸气的浪漫吧。我想。

新浪微博达人勋

继续七号。
  和七号滚了不到十次,我突然发现,我们每次都是车震。
  我由车震小白变成了车震专业户了都。
  于是,我说要去开房。如果我内心要把他列为适婚对象开始交往的话,总不可能不知道他在床上滚的怎么样吧。
  可是七号反对,就喜欢车震啊。他弟的。
  那时是2010年底,LZ不如现在有耐心、能包容,再加上他的磨旋技法虽然爽,但是离gc还差了一点火候,所有LZ渐渐生出了隐退之心。慢慢的就断了。
  如今LZ还在街上碰见过几次他的车,似乎还没结婚。大概还在带着妹子车震吧。

新浪微博达人勋

七号总结:器各方面一般。
  其实说实话,大部分人都和别人差不多,就像大美女和大帅哥都是可遇不可求。
  喜欢旋磨不爱抽插。喜欢车震不开房。离gc差了一点。

新浪微博达人勋

下面开始八号。
  八号是我在一号之后唯一爱过的。
  狂热的爱。
  LZ难得爱上一个人,爱上之后就排山倒海。
  八号我想简单介绍一下,而不是像前面的男的只有一个代号。
  我与八号2011年上半年开始滚床单。他是个北方汉子,来LZ这南方城市作项目。2011年他32,我26,双方未婚。

新浪微博达人勋

LZ身边认识八号的人都夸赞这孩子多么多么好,LZ叔叔和八号父母比较熟,更是说这孩子好。
  八号比较帅。
  于是我想把八号发展为适婚对象。中间谈情说爱过程不提,直接八滚床单。
  和八号的接吻每次都是深吻,舌头交缠。接吻的时候八号全身火热,双手偶尔紧紧地箍住LZ,偶尔捧着LZ的脸,还伴随着粗粗的喘气声,让我各种意乱情迷。
  我真是很兴奋,看不出八号这样外表乖乖的男的,其实是狂野派。