QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旅行的意义

【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

Post by Q^版天使
阿。。我家每天都开着门。看来得小心点了
真的啊?嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

Post by 80一代
阿人 就是 杂种,有好货没?有,大概 0.1%
没那么少吧。。。怎么也有5%的吧。。。

新浪微博达人勋

先不说阿人有多坏,
天热就不关门??!!:eek:
太胆子大了吧也!!
还是想想从自身加强警惕,不给坏人可乘之机才对啊。
出了事再说什么也晚了!!

新浪微博达人勋

阿人!世界上最劣等的民族!可惜希特勒没有杀干净.大家当心!

新浪微博达人勋

报警啊xian

新浪微博达人勋

不小心看到写我的帖子了
谢谢大家的关心和旅行的帮助。
这是发生在马赛的。因为我以前住的地方都很安全的样子,所以确实太没有警惕性了,检讨一下。那天发现那个不要脸的人站在门口,我就去关门,然后他说借东西,我就很单纯得以为是邻居借东西,就走进来拿,谁知道他居然跟进来了,然后我就赶他出去,他就不出去,我就拿扫把要打他,他一下就把我的武器抢走了,我说要报警,他就把手机给我,但是我很丢脸的不知道报警号码。我叫救命,他就把我家门关了。然后就说很恶心的话,我赶他走,他怎么都不走,我就开始踢他,他就把我推倒了,我继续踢他,又抓他,把他手机给踢的掉出来了,他就开始在地上找手机,然后我就拿拖把打他的头,不过他好像一点不疼的样子,一下又把我拖把拿走了,后来他找到手机,就给我看他脖子上的伤口,然后又说了一些不知道什么的话,就准备开门走的时候,楼主和他朋友来了,看到那人出去,我就一下哭了。
当时楼主估计也没有反应过来,我也顾不上想到那里了,不然真该大家一起再打他一顿。
不过我看阿人都长差不多,所以已经完全认不出来那个人了
我现在遇到人敲门,一定要别人说是谁再开。这两天有人反复来敲门就是不回答是谁,我就坚决不开,呵呵,希望不是房东来催房租的

新浪微博达人勋

小阿真TM讨厌!!!

新浪微博达人勋

太可怕了,我现在出门看到一堆一堆的阿人,唧唧咋咋的,我都绕道走,看多了大家的例子,我都有心理阴影了。

新浪微博达人勋

Post by 小玉姐姐
不小心看到写我的帖子了谢谢大家的关心和旅行的帮助。这是发生在马赛的。因为我以前住的地方都很安全的样子,所以确实太没有警惕性了,检讨一下。那天发现那个不要脸的人站在门口,我就去关门,然后他说借东西,我就很单纯得以为是邻居借东西,就走进来拿,谁知道他居然跟进来了,然后我就赶他出去,他就不出去,我就拿扫把要打他,他一下就把我的武器抢走了,我说要报警,他就把手机给我,但是我很丢脸的不知道报警号码。我叫救命,他就把我家门关了。然后就说很恶心的话,我赶他走,他怎么都不走,我就开始踢他,他就把我推倒了,我继续踢他,又抓他,把他手机给踢的掉出来了,他就开始在地上找手机,然后我就拿拖把打他的头,不过他好像一点不...

报警电话17啊。要记住。

新浪微博达人勋

咳,千万不要开门呀!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你头像照片也很可爱

新浪微博达人勋

自己一个人一定要小心!

新浪微博达人勋

旅行~你是英雄!!!My hero~!

新浪微博达人勋

好恐怖啊