QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旅行的意义

【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

阿人好讨厌哦

新浪微博达人勋

LZ朋友住的啥末样的房子呀?楼主的房子什么样的呀?一定要开门吗??不是一点隐私都没有了?哪个区呀?说说具体的附加信息呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一个人在家连灯都不敢关,就一直开到天亮,不关门的事情从来没做过,虽然南希很安全~

新浪微博达人勋

不关门???没有基本的安全意识迟早会出事的

新浪微博达人勋

很想知道是哪里发生的事情.......大家都要小心..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是有惊无险!我一个在家都是把门锁上,从来都没有敞开过门!天气人的时候可以开窗户和买个电风扇也不贵!

新浪微博达人勋

自从上次有人从窗子翻进我家偷东西后.我连窗都不敢开了.即使开窗也把厚窗帘拉严实.
我觉得热点总比不安全好...
安全感太重要了。

现在出门,基本都背着偶的电脑.生怕留家里又给偷...

最后大喊一声"我要搬家.哪位有区分好16,或8区6区等.房子干净安全,不是特别贵,11月份libre地"请pm偶~!

新浪微博达人勋

说到报警一定要报~虽然警察可能不管.但是报警说明我们有堤防.
那种人不敢第2次来.
人在他乡还是要小心为好~!

新浪微博达人勋

Post by echoinsoul
恩,小心点的好,上周在gare nord,也被人抢了。
从大厅走,往4号线方向走,好奇怪的,那一小段路,当时居然就我一个人。
吓到了,现在在街上走,有人从我旁边过,偶都慌~~``胆小了~``

??:eek: 有事么?那天晚上?

我大学宿舍曾经因为偶尔开门睡,被坏人凌晨3点袭击,所以有心理阴影,从来进屋锁门!
1朝遭蛇咬10年怕井绳

新浪微博达人勋

天气再热也不能开着门啊
实在太危险了
现在巴黎大白天什么事情都能发生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大意了。。。 小心使得万年船