QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yhysfrance

交规驾照 庆祝拿到法国驾照,也分享一些我的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2013-3-11 16:25
我还准备考官一叫我自选动作我就做最简单的,MARCHE ARRIERE EN LIGNE DROIT, 看来得提防单行道啊, 单行道 ...

是的,只能倒车进车位

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-11 17:36
真是恭喜楼住呢!~而且还这么快就收到小粉纸了!~我都一个月了还没有收到~

是啊 我也很意外呢 法国人难得效率高了一回~

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2013-3-11 17:49
鄙人考的不是脑子和车技,是tmd语言。。。

其实车子方面的词汇不多,翻来覆去就是那一些,多看看就行了,路考的时候听不懂可以叫考官重复,这个不会扣分的,主要要操作正确安全

新浪微博达人勋

su198081 发表于 2013-3-11 18:09
可以的话,分享一下那个驾校的地址

不知道你在哪,我是在克莱蒙,叫autoecole fenelon,这个老板做得很大,他有3个autoecole,还做taxi的很多formation什么的

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2013-3-11 19:56
我个人总结了个小窍门:一开始上车的5分钟很重要,如果考官觉得做在你车里安全,剩下的基本就不会为难你。 ...

是的 刚上车就要让考官感觉你严谨的态度,留一个好的第一印象,不管什么时候都要有礼貌,对你印象好了,给分的时候会稍微好一点

新浪微博达人勋

我最讨厌让右了!!!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享,在法国开车需要注意的地方真超多的。。。。。

新浪微博达人勋

非常好的帖子,谢谢分享,学习中。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享