QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yikoulian-dan

有jms用过邮局2公斤的箱子往国内寄东西嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

demi1213 发表于 2013-4-9 14:44
suivi不了吧,只能加个挂号罢了~

我最后没用这种  用的是paquet prio 自己弄的纸箱 2公斤17欧多
但是没有suivi  就有一个收据而已

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-8 10:39
你收到以后告诉我一下,我收到就告诉你一下成么?
挺麻烦的这东西。

我的估计丢了,快三个月了

新浪微博达人勋

crystalv 发表于 2013-5-3 18:42
我的估计丢了,快三个月了

对了,一直没有找到这个帖子,呵呵,以为在美丽人生版的,原来在这里,我说呢。

我之前寄的信封后来在邮箱里找到了。

我后来还用过一次2kg 17欧的那种盒子,被骗买了个3欧的suivi,完全没有用,现在彻底丢了。和邮局投诉了,他们有90天给我回复。

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2013-4-9 11:38
这个包裹我发过,别买邮局的箱子,自己包装自己的箱子就好,还省钱,加3,8欧挂个号就可以跟踪了
跟踪的网址 ...

mm,请问如果183跟踪的话,号码需要更改么?我这在法国能查到,出了境就完全没有了。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-3-11 00:19
查得到的 这个相当于是挂号件 不在ems网站上查 查国际挂号

MM,查国际挂号的时候这个原始单号LW开头要不要变字母啊,像CK变EK似的,因为我直接复制了之后没有看到消息。。。

新浪微博达人勋

我四月20寄了一个,到现在完全不知道去哪里了,汗

新浪微博达人勋

这个就是会丢,千万不要寄这个

新浪微博达人勋

我寄国内XL号的那种箱子,47EUROS,10天就到了。寄的武汉。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-5-6 08:45
mm,请问如果183跟踪的话,号码需要更改么?我这在法国能查到,出了境就完全没有了。 ...

3.8欧买个挂号, 就是和lettre recommande 一个单的。。。。。  不需要改号码的,直接查询就行.一般不会丢的几率并不高,我发过好几次了,都没问题..... 不过一般法国发出后,法国网上显示离开后,国内快的1周,慢的10-14天,一般183网上就可以查询到........   
当然怕丢的可以买保险.  R1和R2,2个保险级别. 默认是R1,  加1欧R2,丢了可以申请赔偿。。。。。。。

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2013-5-23 22:23
3.8欧买个挂号, 就是和lettre recommande 一个单的。。。。。  不需要改号码的,直接查询就行.一般不会丢 ...

没用,我的丢了,邮局赔了我3欧的bon,让我去邮局再买suivi的时候可以抵消。

新浪微博达人勋

刚刚寄掉一个2kg的paqueit prio 没有suivi 请问要多久到国内 上海要几天呢?还有国内的人怎么收?像快递一样送上门的么?多谢啦 么有suivi 么有recommande有点忐忑

新浪微博达人勋

伊夜 发表于 2014-8-19 17:24
刚刚寄掉一个2kg的paqueit prio 没有suivi 请问要多久到国内 上海要几天呢?还有国内的人怎么收?像快递一 ...

我寄过一个到香港 大概三个星期左右 好便宜有木有

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-8-20 10:07
我寄过一个到香港 大概三个星期左右 好便宜有木有

国内怎么收啊?像快递一样寄到家么?

新浪微博达人勋

伊夜 发表于 2014-8-20 19:19
国内怎么收啊?像快递一样寄到家么?

应该是跟快递一样吧 我没有问 但是反正我留了电话号码的

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-8-21 09:43
应该是跟快递一样吧 我没有问 但是反正我留了电话号码的

我连电话都没留。。。