QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有jms用过邮局2公斤的箱子往国内寄东西嘛?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伊夜 发表于 2014-8-19 17:24
刚刚寄掉一个2kg的paqueit prio 没有suivi 请问要多久到国内 上海要几天呢?还有国内的人怎么收?像快递一 ...

我寄过一个到香港 大概三个星期左右 好便宜有木有

新浪微博达人勋

刚刚寄掉一个2kg的paqueit prio 没有suivi 请问要多久到国内 上海要几天呢?还有国内的人怎么收?像快递一样送上门的么?多谢啦 么有suivi 么有recommande有点忐忑

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-8-20 10:07
我寄过一个到香港 大概三个星期左右 好便宜有木有

国内怎么收啊?像快递一样寄到家么?

新浪微博达人勋

你用这个不如用colissimo自己包装的散寄。虽然最终价格差不多,但是这个比colis要慢,而且不能suivi 要suivi还要加钱。
我是FF
散寄可以用另一个2kg一下小包的计算,貌似500g3欧的样子,mm要去邮局看一下。如果是重要的东西就不要用这个盒子寄了,丢了就找不到了 
yikoulian-dan
好像散寄挺贵的 都是买盒子划算呀 

新浪微博达人勋

我寄过这个,春节期间,12天到了国内,买了SUIVI不过出法国就查不到了等于没用

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2013-3-10 23:09
我寄过这个,春节期间,12天到了国内,买了SUIVI不过出法国就查不到了等于没用 ...

那就不买suivi好了  那就是18.9欧啦? 没有什么关税要交的吧? 因为看这个盒子好像是邮寄“商品”的   还以为不是个人用的呢

新浪微博达人勋

不用colissimo 2公斤以下自己包就可以了 寄国际跟踪件加个suivi 21.55欧 我上周才问的

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2013-3-10 23:09
我寄过这个,春节期间,12天到了国内,买了SUIVI不过出法国就查不到了等于没用 ...

查得到的 这个相当于是挂号件 不在ems网站上查 查国际挂号

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-3-10 23:18
那就不买suivi好了  那就是18.9欧啦? 没有什么关税要交的吧? 因为看这个盒子好像是邮寄“商品”的   还 ...

缴不缴税看运气啊

新浪微博达人勋

这个是chronopost

你要是东西重量不超过2公斤 ;也可以用邮局的散寄 就是paquet prio

这2个到国内的时间差不多的

抽税还是看运气的

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-3-10 23:19
查得到的 这个相当于是挂号件 不在ems网站上查 查国际挂号

国际挂号怎么查啊?原来寄过2kg的,也是到了国内查不到
piggycecile
就是当挂号信件查 上次朋友用什么查出来的我也忘记了 你搜一下国际跟踪件查询试试 

新浪微博达人勋

我3月14发的一个小包裹,petit paquet prioritaire,到今天都没有到,见鬼了,还是去北京的。

新浪微博达人勋

估计是丢了,都三礼拜了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-5 11:15
估计是丢了,都三礼拜了。

握手,我3月13号寄的,也是寄北京。还特意买了SUIVI,后来才知道完全没用,显示15号出境就再没动静了。去邮局问了,查了半天和我自己查到的一样,就知道15号离开法国了。然后就叫我"等着呗",被工作人员气死!到现在还没到T.T 我还是抱有一丝丝希望……

新浪微博达人勋

crystalv 发表于 2013-4-6 01:43
握手,我3月13号寄的,也是寄北京。还特意买了SUIVI,后来才知道完全没用,显示15号出境就再没动静了。去 ...

你收到以后告诉我一下,我收到就告诉你一下成么?
挺麻烦的这东西。

新浪微博达人勋

这个包裹我发过,别买邮局的箱子,自己包装自己的箱子就好,还省钱,加3,8欧挂个号就可以跟踪了
跟踪的网址,法国google courrier suivi , 可以跟踪,到达国内后从百度搜   183国际包裹查询  就可以了,网址不贴了,容易被嫌广告。
国内快的10天,慢的3个礼拜。。。。 挂个号一般丢不了,关税几率不高,不过也是看运气。

新浪微博达人勋

suivi不了吧,只能加个挂号罢了~

12下一页