QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mlle林

申请美院第一年!!!!求救~~!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-13 22:25
目前选了安纳西、波尔多、格勒诺贝尔、图卢兹和saint-etienne。。。但是都还没有寄信。。。
对了,那个支 ...

我刚才回复了你哪个支票要怎么写啦~看到了吗?要赶紧去寄了~因为格勒诺贝尔好像是21号就截止了,我申了valence是同一天的~我也申请了toulouse啊~但是感觉今年的学校的考试时间冲突到不行了~~~只能几选一啊,,郁闷啊·

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-3-13 23:34
我刚才回复了你哪个支票要怎么写啦~看到了吗?要赶紧去寄了~因为格勒诺贝尔好像是21号就截止了,我申了vale ...

嗯嗯,,知道。。。就赶着这几天全部弄完。。。其实时间方面我都看了一下。。。
看着面试的要求的架势。。。我还是不报那么多算了。。。。哎
格勒诺贝尔和valence反正在一起的。。。
考试时间一样~的确是和toulouse有冲突 不过到时候看情况而定吧
反正都先报名算了~不管了。。。。
就一个月时间准备了 要人命了都!算了 听天由命吧。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-13 22:38
嗯嗯,,知道。。。就赶着这几天全部弄完。。。其实时间方面我都看了一下。。。
看着面试的要求的架势。 ...

我也没报多少啊~~所以心里有点慌。。。因为很多人都说要撒网似的报学校。。可是时间也不允许。而且平时的法语课程也要耽误了。你在哪个城市啊现在?

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-3-13 23:56
我也没报多少啊~~所以心里有点慌。。。因为很多人都说要撒网似的报学校。。可是时间也不允许。而且平时的 ...

我平时法语课程倒无所谓 我现在在里昂。。。
撒网是撒网。。。以为不要钱似的。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-13 23:00
我平时法语课程倒无所谓 我现在在里昂。。。
撒网是撒网。。。以为不要钱似的。。。。 ...

我有朋友也在lyon读语言哦~~不知道你认识不。。

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-3-14 00:20
我有朋友也在lyon读语言哦~~不知道你认识不。。

你不说我咋会知道是谁呃。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-13 23:45
你不说我咋会知道是谁呃。。。。

他叫黄立川啊~~

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-3-14 18:28
他叫黄立川啊~~

不晓得的说。。。。。=。=

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-3-12 14:31
啊啊啊啊~~~十分感谢啊~~请问你现在在那个美院啊?还有我四月中就要参加CONCOURS了,但是我好久没有画画 ...

有收到吗?求救啊大侠!!!