QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

我想取消婚礼了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看想想脑袋痛了就
还好我还很遥远
到时候再说

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2013-3-10 23:09
楼主我跟你说国内大家都有这样的亲戚。我办法国签证的时候第一次拒签, 我也是个舅妈,那样子,把我一顿 ...

哈,咱们俩的亲戚差不多,我家里也有一个,说将来把孩子也送出来,言下之意我给看着点,我哈哈一笑说哎呀,中国现在发展那么快到孩子长大了那时候得是和现在美国一样发达啊,我那时候要是回来还得靠你呢!
然后她就闭嘴了。

新浪微博达人勋

楼主的婆婆真的是很自我的人,遇上这样的,真是难伺候啊。

新浪微博达人勋

呵呵呵表示理解

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-3-9 23:39
我和老公说了,我不参与了,你们想咋弄咋弄,我最多只负责出现和吃饭了。。。。如果事态再这样,我就只能 ...

你家的亲戚都出过国吗?说不定他们到时候签证根本签不下来,特别是自由行,第一次就签自由行的成功率不高的

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-7-1 21:16
表示理解!打算明年在法国办,我们选的地方就是个大农村,没有车根本去不了;
可是我家好多亲戚朋友甚至不 ...

婚姻本来就不是两个人的事,婚礼当然也不是,谁让你要结婚呢?忍着掏钱受累吧,没准你国内还办一回吧,红包补上。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-7-1 22:17
你家的亲戚都出过国吗?说不定他们到时候签证根本签不下来,特别是自由行,第一次就签自由行的成功率不高 ...

舅母自己去旅行社问了签证,人家说5000帮忙办她和舅舅的,但是以他们的条件说绝对签不下来。so他们放弃了。现在这个表姐和表姐夫已经拿到签证了。。。
我现在已经和这个表姐撕破脸了,老是发攻略过来让我帮他看,我没搭理他们,酒店信息也只是发给他们,要他们自己订。他们明显已经知道我不热心,所以现在都不让我帮他们看攻略,订酒店和机票火车票了。。
哈哈,果然撕破脸之后,一身轻松!

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-1 22:42
舅母自己去旅行社问了签证,人家说5000帮忙办她和舅舅的,但是以他们的条件说绝对签不下来。so他们放弃了 ...

哈哈哈,顶你最后一句~~~

新浪微博达人勋

唉。是家家有本难念的经啊。我婚礼婆家希望我家从中国搬人过来,我家也说是出机票什么的,可是有的亲戚没时间,工作在身,有的亲戚条件不好签不出来,或者年纪大的怕折腾。
要是我有亲戚自己出钱过来参加婚礼,我宁可出力安排了。

新浪微博达人勋

真够累的 省下钱你们自己旅行度假去吧

新浪微博达人勋

干脆你说你们 不办了,只是让父母过来跟老公的父母一起吃顿饭而已,其他人都不请的,然后等父母来了以后就说婆家又变卦了,没办法只能小办一下了,这样先稳住你家人和舅母一家,你父母来了再改变计划,管他们咋想呢,婚礼本来就经常变的吗?先让父母来了再说,带他们玩玩也行