QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

汽车维修 自己动手,其乐无穷.进气及更换火花塞.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l楼下有两辆SUPER 5卖 一辆好象是SPORT的600欧 一辆650 好象改装过外表兰色看起来还不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 005
一般没有现成的.不过可以定的,火花塞买博士SUPER的就好.我用过,不错.
去专门的改装店订购?你有地址没?我去看看
norauto和feu vert都没有卖的 也不能帮忙预定。。。
谢谢拉~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 超级小货车
兄弟这个156上用的冬菇不是kn的呀,你上次说kn才有很明显的作用,其他的没什么用。你说的那个汽车超市什么名字?我去看看

KN的真的比这个好用.主要这个GREEN我是一直在用.

新浪微博达人勋

改装店的人告诉我冬菇空率的进气量非常的大.更换的同时最好更换大排量的尾排.如果是汽油车最好更换火花塞
冬菇空滤流量大  如果本身没有进气不足现象 骤然加大很多进气 而不改装排气 会造成进气量大 而排气不够
加大油门会造成零界 也就突然发动机无力(严重时会有体现)  而且有ecu控制的电喷车还好   化油器的老车 还有调整供油(不是加大哦是调整到适应进风量)
当然 一般的冬菇也达不到很大效果 而且不好的 冬菇 进气过滤杂质太多会影响发动机寿命
加大适当的进气量 使燃烧充分不会废油而且有一点小省 还可以减少积碳 对发动机也好
对于楼住说的改装人员建议换火花塞 也是为了更好的点火  毕竟你增大进气和降低进气温度了!
完毕
欢迎大家拍砖 研究

新浪微博达人勋

忍不住买了个高流量空格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家有turbo的还是装个大中冷吧,这样很爽啊

新浪微博达人勋

都是牛人~好贴!!

新浪微博达人勋

EFI是什么??

开柴油车的飘过。。。。