QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

国内车被盗婴儿被掐死掩埋,法英美同样故事却结局不同

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的语气和说话方式?
拜托 网络上单纯的文字 你怎么知道我那时候的心情和情绪?你又不是有特异功能!
我朋友有次还误会了呢 最后证明不过是他自己臆想而已
至于打脸什么的词 用你自己的话说就是
“现在网上类似反讽的话很多呀,比我这个更强烈的有的是,是不是因此你觉得很不开心呢,因此来斗气来发泄?对此我只能表示很遗憾,现在语言风格就是这样,算是时代特色吧。。。”
怎么又开始对别人严格 对自己那么宽松呢?

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-4-15 00:00
我个人感觉,你提到的某位网友的“语气和说话方式”,根本就没必要在意,就事论事讨论社会问题即可,公道 ...

嗯,说的也是,什么人都有,真的没必要去在意,在意不过来。。。
你一提醒我才发现禁止是浪费时间
斑竹估计也不能每句话检查,反正把希望寄托在别人身上是没戏的

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2013-4-15 11:30
我的语气和说话方式?
拜托 网络上单纯的文字 你怎么知道我那时候的心情和情绪?你又不是有特异功能!
我朋 ...

我现在才明白,不要和con理论,都是老师死的早没教育好
没逻辑的怂货,出来献丑和当众自己扇自己耳光一样,还没人给赏钱

新浪微博达人勋

原来自己不能举报自己,我还想举报自己一下,告诉斑竹我把自抽死老师怂con的话都还给它了。。。。

新浪微博达人勋

呀 发怒了?
当初我可是一直潜水看着你们几个互吵的 我还不了解你吗?
最终还是憋不住 露出尾巴了吧?
话说我46楼回复有那么让你不开心吗?有那么让你能生气的吗?有什么禁用词侮辱你了吗?
怎么你突然语气那么不友善了呢?好像憋了一股气了呢?是不是我臆想多了呢?
可我翻来覆去没找到什么能让斑竹禁我言的词儿啊?

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2013-4-15 12:24
呀 发怒了?
当初我可是一直潜水看着你们几个互吵的 我还不了解你吗?
最终还是憋不住 露出尾巴了吧?

我用的都是你用的词,有借有还嘛,不然显得我多小气呀,我从来不贪小便宜,哪怕是几个词。。。
我没什么可生气的,网上什么人都有,我又不是头一天上网,早习惯了
ps,你每次回复能点回复引用么,不然都没回复提示,我都不知道你回复了,到时候没及时回复你显得多失礼呀

新浪微博达人勋

所以说啊 你没生气呀 是我多想了嘛
怎么当初你就写了那么多问我是不是有情绪了呢?
话说我都把con改掉了吧?斑竹可以证明啊 怎么你还是抓住不放呢?
我一直对事不对人啊 干嘛要点你回复? 你以为你是谁?
怎么又开始灌水了呢?麻烦斑竹能不能把这些灌水帖都给删了?

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2013-4-15 12:40
所以说啊 你没生气呀 是我多想了嘛
怎么当初你就写了那么多问我是不是有情绪了呢?
话说我都把con改掉了吧 ...

哦,好,那你不con了

新浪微博达人勋

都两天前的事儿了 还在那抓着不放 大男人的怎么那么小心眼儿呢?
哦对了 我给忘了 某些人的思维就是这样的
结论决定原因 不看过程
所以一直就记着那天那词 也不看后来的过程

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2013-4-15 12:46
都两天前的事儿了 还在那抓着不放 大男人的怎么那么小心眼儿呢?
哦对了 我给忘了 某些人的思维就是这样的
...

你现在貌似比前两天稍微有点逻辑了。。。这几句至少看不出什么问题来

新浪微博达人勋

谢谢哈 我左耳进右耳出
斑竹 麻烦把这些灌水层删了呗 不然切题的都被盖了
Cogito
要学会用点评功能,别老麻烦斑竹,斑竹都是义务奉献,自己都忙不过来,让人家省点心吧,所以我就请辞了,每天版务时间至少可以写几行论文 

新浪微博达人勋

编辑掉 麻烦斑竹了
Cogito
roger,over