QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 昀璐melody

三月初才考试,想再考一次还来得及吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-3-24 11:57
巴黎的比较早,你去pastel系统里看

pastel里有写吗?我的当时是中介给注册的,密码也不给我,也不知道里面都有什么信息

新浪微博达人勋

昀璐melody 发表于 2013-3-24 16:23
是吗?那都是一些什么样的学校5,6月份才截止呢?其中会有好学校吗?

有的 巴黎的比较早 外省比较晚啊,最晚5月底截止,pastel系统选完学校,里面点开学校,点Informations complémentaires sur l'établissement et la formation,里面有申请截止时间的

如:
报名时间表        从        01/12/2012
        到        30/04/2013

新浪微博达人勋

小达尔文 发表于 2013-3-25 06:56
pastel里有写吗?我的是中介给注册的,当时要密码想看看,他都不给,所以我也不知道是怎么个情况, ...

有的 巴黎的比较早 外省比较晚啊,最晚5月底截止,pastel系统选完学校,里面点开学校,点Informations complémentaires sur l'établissement et la formation,里面有申请截止时间的

如:
报名时间表        从        01/12/2012
        到        30/04/2013

新浪微博达人勋

小达尔文 发表于 2013-3-25 07:00
pastel里有写吗?我的当时是中介给注册的,密码也不给我,也不知道里面都有什么信息 ...

中介在骗你

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-3-25 16:13
有的 巴黎的比较早 外省比较晚啊,最晚5月底截止,pastel系统选完学校,里面点开学校,点Informations co ...

好的。谢谢啦。看来我的中介有点儿慢了。他们好像是3月19日才开始问我要选什么专业和学校的。会不会有点儿晚了啊?

新浪微博达人勋

昨天收到三个学校的邮件,两个最晚是3月31号,一个是3月中旬,亲,中介给你问的是哪个学校?