QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: innov

2013 Naturalisation的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3 mois : sep 2012 -dec 2012

à pris

新浪微博达人勋

要回国 发表于 2013-4-28 12:36
3 mois : sep 2012 -dec 2012

à pris

又一个牛人
你什么profie啊,能解释一下吗
谢谢

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-28 11:14
你是啥居留?面试几乎就是聊天,从你来法国第一天聊,你在法国的学习工作经历,一定要和面试官掏心掏肺, ...

我的天啊!你觉得我必须和你交流一下啊!!我没想到这么针对个人深入交流啊。我是工作签证不到两年,一年半。BAC+5,申请的时候估计在法国差2个月就到5年了。朋友要是不介意,可以闲来指点我一下吗?我给你发消息了

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-29 09:36
我的天啊!你觉得我必须和你交流一下啊!!我没想到这么针对个人深入交流啊。我是工作签证不到两年,一年 ...

好的,别担心面试,你是做IT的?

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-28 12:31
你叫啥?我买好JO了,在巴黎奥赛博物馆附近一家报刊亭,2.5欧。帮你看看有没有你名?我还没收到确认信呢。 ...

JO 是必须买的么?
那我也要去买?

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-29 18:44
好的,别担心面试,你是做IT的?

做金融的。。。叹。我现在还在犹豫不决中。总觉得好像工作时间还不够,在法国也没有呆满5年。。。要不还是再等等
heqianting
只要有三张报税单就行,不管金额多少,外加BAC+de文凭,如果有CDI 就很有把握了,就可以申请了。我是15岁来的法国,所以情况不同 

新浪微博达人勋

工签3年了 突然想既然具备条件了就申吧 刚刚打电话到Pref Du Gard 递交材料的Rdv就给我排到10月末了 大家说正常吗
还有你们说的JO什么的是什么
谢谢指教

新浪微博达人勋

感觉今年进度好慢

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-25 15:26
2012年10月17号递交材料,并和警察局的人面试,11月21号和hotel de police的人面试,2013年1月21号材料从警 ...

请问AF是什么意思?REZE号码又是什么?我已经交了材料、préfecture 和police 那边都面试完,目前只收到一张récépissé de dépôt de dossier . 现在只是等结果了吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我外省 1月29号交全的材料,2月11号面试,现在持续等待中。。。。昨天刚刚写信去reze问问情况了。看他们何时回复。。。

新浪微博达人勋

听说申请法籍,得吊销中国护照。请问是不是等法籍批下来以后才去中国大使馆吊销呢?

新浪微博达人勋

jen0086 发表于 2013-6-4 19:50
请问AF是什么意思?REZE号码又是什么?我已经交了材料、préfecture 和police 那边都面试完,目前只收到 ...

police 那边面试?
这个是抽查的。你被抽到?还是因为你是婚姻入籍?

新浪微博达人勋

eric-z 发表于 2013-6-5 10:14
我外省 1月29号交全的材料,2月11号面试,现在持续等待中。。。。昨天刚刚写信去reze问问情况了。看他们何 ...

reze有结果了吗

新浪微博达人勋

myinmyin 发表于 2013-6-6 14:38
听说申请法籍,得吊销中国护照。请问是不是等法籍批下来以后才去中国大使馆吊销呢? ...

下次回国签证的时候才吊销。当然你自己愿意的话,随时可以去吊销

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-6 23:03
reze有结果了吗

嗯!我写信去SCEC问了下。他们说一切ok。等上JO。整整一年半。。。