QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013 Naturalisation的请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-6 23:03
reze有结果了吗

嗯!我写信去SCEC问了下。他们说一切ok。等上JO。整整一年半。。。

新浪微博达人勋

lz有消息了上来交流阿,我估计5月前别想了,现在超级慢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2013-3-5 00:20
lz有消息了上来交流阿,我估计5月前别想了,现在超级慢

发自新欧洲iPhone版

你也申请了吗?
2月初prefecture的面试。
目前任何消息都没有。

新浪微博达人勋

想问一下楼主 出生公证有效期是6个月吗?我也在准备材料 谢谢

新浪微博达人勋

逛逛 发表于 2013-3-5 12:40
想问一下楼主 出生公证有效期是6个月吗?我也在准备材料 谢谢

正常情况下是的。所以尽快申请。不过也取决于收材料的人是否gentile.
你什么时候交?在哪个省?

新浪微博达人勋

你好,楼主,麻烦你打听一下,我下个星期的约会,但是,看到网上有语言的要求。当初换工作居留的时候,移民局发的那个attestation langue,不知道行不行

新浪微博达人勋

QQU 发表于 2013-3-6 15:47
你好,楼主,麻烦你打听一下,我下个星期的约会,但是,看到网上有语言的要求。当初换工作居留的时候,移民 ...

不行的
如果没有法国文凭或者面试的人认为你语言不行,你得去考试的。

新浪微博达人勋

2012年10月17号递交材料,并和警察局的人面试,11月21号和hotel de police的人面试,2013年1月21号材料从警察局AF,转到内政部拿到 reze号码,3月22号材料从内政部AF转到scec做出生公证,4月21号上JO了。

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-25 14:26
2012年10月17号递交材料,并和警察局的人面试,11月21号和hotel de police的人面试,2013年1月21号材料从警 ...

牛人,速度惊人呀,
我是在小巴黎,3月28号角的材料,到今天什么消息也没有。

新浪微博达人勋

patient et attendre 3mois, puis envoyer un email a REZE

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-25 14:26
2012年10月17号递交材料,并和警察局的人面试,11月21号和hotel de police的人面试,2013年1月21号材料从警 ...

你好,我看到另一个帖子朋友说是在尼斯,我也在尼斯,想问当时面试都问了些什么方面的问题呢?谢谢

新浪微博达人勋

heqianting 发表于 2013-4-25 15:26

请问你是再哪个省?
怎么查JO?我也跟你同一天登报的。
刚收到信,之后仪式,和作出生公证以及护照都是等他们通知么?

新浪微博达人勋

一个讨论申请法国国籍的群 23826441 希望能帮到你

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-26 13:21
你好,我看到另一个帖子朋友说是在尼斯,我也在尼斯,想问当时面试都问了些什么方面的问题呢?谢谢 ...

你是啥居留?面试几乎就是聊天,从你来法国第一天聊,你在法国的学习工作经历,一定要和面试官掏心掏肺,让面试官觉得你真诚,热爱法国文化,要滔滔不绝,不厌其烦的说,这样面试官无奈之下,就会和你礼貌的结束这次面试了。呵呵。
我和内政部的面试官聊蓝色海岸哪些米其林餐厅的哪些菜好吃,我们在吃这个主题上互相交换了意见,聊了一个小时饭馆。。还聊了为什么每年小阿申请法籍比亚洲人容易,因为法国和阿拉伯国家之间早在几十年前就有签署accord,法国政府每年都必须批几万小阿入籍。貌似还聊了巴黎的博物馆,街区,画廊。还有波尔多的酒庄。挺扯的面试官。。。。一个小屋子,一张桌子,2把椅子,一个台灯,很小的窗户,貌似是审犯人的,竟然墙上还钉着一个铁环儿,一看就是用来铐手铐的。。。每次我一看那个铁环儿,我就什么都招了。。。。。。

新浪微博达人勋

soleil~ 发表于 2013-4-27 18:57
请问你是再哪个省?
怎么查JO?我也跟你同一天登报的。
刚收到信,之后仪式,和作出生公证以及护照都是等 ...

你叫啥?我买好JO了,在巴黎奥赛博物馆附近一家报刊亭,2.5欧。帮你看看有没有你名?我还没收到确认信呢。。拿着确认信和出生证明可以去办理护照了吧?出生证明要自己问吧。
heqianting
收到出生公正了 
heqianting
nice 
soleil~
收到仪式通知了么 
soleil~
你是小巴黎申请么? 

12下一页