QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

我又买到一挺爽的东西, 大家讨论下好不好....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在打算回国买一台!!短信LZ拉!!偶想参考MM的好机子。。

新浪微博达人勋

有人用过国产goophone么?长的和苹果一样。

新浪微博达人勋

看看这区别
我就盼着我手机赶紧坏,希望买新手机啊。
可是我手机就是不坏啊。怒了!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-5 09:24
好地

短我,我也心动了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-3-5 10:11
看看这区别
我就盼着我手机赶紧坏,希望买新手机啊。
可是我手机就是不坏啊。怒了! ...

别提了,
昨天有人给我一提3G,
我马上恍然大悟....应该弄个再有3G的,
昨晚一搜....天哪 还有100多块钱人民币的3G加WIFI的....  只是屏幕小了一点而已....
我服了中国产品了...
你在中国, 好好找找, 绝对能找到比我的还划算的....

新浪微博达人勋

短你了 想要网址 谢谢

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-3-5 10:57
短我,我也心动了

你是不是短我一下, 以表诚意呢?   呵呵
yun123
恩,有诚意 

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2013-3-5 21:50
短你了 想要网址 谢谢

用了5个金钱   再来回帖赚回来.....嘿嘿..

我已经发现在中国的网站上, 我找的这个机子不是最划算的, 呵呵....  
有兴趣的还可以再找找....  祝大家好运
Carqian
你短我 我回你哈 
玩转地球
我也长草,花个5块钱短给我吧 

新浪微博达人勋

我已经发现在中国的网站上, 我找的这个机子不是最划算的, 呵呵....  
有兴趣的还可以再找找....  祝大家好运.....

确实, 国内的机器种类太多, 都不知道怎么选....
我说说我这个机子的好和不好哈....
好的...  
看优酷在手上,,  省心省力省资源....
听音乐,外放声音很大, 足够在房间里听....
看电子书, 有不少的免费书, 收费的一样看...
QQ我自己没有账户, 所以没有试, 但是感觉这个是最基本的,  肯定能用的很爽...
旺旺也一样可以正常方便的使用,还可以进入支付宝和卖出的宝贝...
战法也能上, 不论网页版还是Android都可以, Android有快捷标志可以直接一点就进去...
前后都有摄像头, 我本也就是冲着像素买的....前500万 后200万还是多少左右....
微信也有,
电子邮件,
屏幕不打不小,  4.0
屏幕颜色很不错, 柔和, 艳丽...
机器很薄3到4个1欧硬币的样子...如果不用方的外壳就显得很薄, 卖家送的壳子很不错..
双卡 双待  双电池
还有些小东西  就不多说了.....游戏我从来不玩的...

不好的
触摸屏边上的位置容易错位一点点...打字的时候会点错, 当然如果指头很细的人可能更容易用  呵呵,  一般的位置都很灵活
电池待机两天左右, 这个是我预测的, 因为我拿到手一直都在用, 没闲过...
别的还暂时没有发现....
就是功能上应该不是3G的,
但是所有现有的功能在家里, 基本可以很大程度上代替电脑, 不用开电脑使用一些软件和功能....
然后就是辐射的问题,  个人觉得任何电器都尽量少接触....
当然, 比起电脑来, 上网的话手机的辐射应该少很多....

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-3-3 19:41
刚才去看了下你手机品牌的企业资料,这家公司不是山寨货,是正品国货,你这个价格买下了还是很划算的。质 ...

这帖子太好了,不但有好产品,还有强人。借帖子问一下,无线的摄像头是不是辐射也很大呀?尤其总开着的话。比如这样的http://www.grosbill.com/4-heden_ ... -reseaux-_camera_ip,想放小宝宝房间一个,这样可以随时监控,不过担心辐射还没买,倒是有专门给小宝宝用的,但是真心贵呀,二三百欧有木有!大侠给分析分析,这个便宜的敢不敢用

新浪微博达人勋

kanga 发表于 2013-3-6 10:13
这帖子太好了,不但有好产品,还有强人。借帖子问一下,无线的摄像头是不是辐射也很大呀?尤其总开着的话 ...

不涉及到射频的,辐射都不会大的。不用太担心。我刚才去grosbill上看了下,还有这款折扣更大的,也小巧一些http://www.grosbill.com/4-bluest ... 5-reseaux-camera_ip,功能上差不多的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-3-6 10:30
不涉及到射频的,辐射都不会大的。不用太担心。我刚才去grosbill上看了下,还有这款折扣更大的,也小巧一 ...

多谢大侠,这下放心了,不过射频没看懂,是什么?产品描述里会提及么?或者是不是无线摄像头一般都没有射频?--不好意思,问题可能挺白的。你推荐这款也很好看,小巧而精致
at_wfg
放心吧,不在你看的无线ip摄像头里。 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-3-6 11:30
不涉及到射频的,辐射都不会大的。不用太担心。我刚才去grosbill上看了下,还有这款折扣更大的,也小巧一 ...

欢迎你多来指教啊
当我为大家求你了哈..
有时间想到什么跟生活和电器有关的信息  来教育一下我们这些外行的妈妈们吧.....

我这两天忙,  顾不上来看帖...
过两天, 我还要来请教技术师一些问题哈...
想到什么好的建议, 就来顺便顶帖哈...
我这人爱热闹...
什么歪贴  水贴 我一概无所谓的....
主要是好话  有用的  学习的,  我一概爱听哈.....

有经验的 要讨论的  都来哈...
生活有很多需要交流的东西呢....

再说下我昨晚睡觉前上了会儿网....  看到中国的手机呀   便宜的  功能多的  性价比高的手机好多好多呢.....
感觉很丰富的享受啊...

我都不知道人民买也比贵的手机都为啥,  哎
能用才是实际的...
除了纯粹玩奢侈的 ...
平常生活还是实际的好...
对吧?
嘿嘿
Carqian
我都不知道人们买那些贵的手机都为啥, 哎! 

新浪微博达人勋

偶决定下星期回国支持一下国货!!这么便宜的东东爽歪歪,功能多多,长得美美的。。不知道经不经用的!

新浪微博达人勋

LZ还有什么好推荐的不?在网上看得头大哦!!什么牌子都有大显呀,天语呀!!都不贵,就不知道哪个比较好一点点呢?