QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

我又买到一挺爽的东西, 大家讨论下好不好....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老公在国内买了个小米,用的也蛮爽的。我在美国买了个苹果,要剪卡,还得让电信公司寄特殊的卡,麻烦死了,现在还没开始用。买了个ipad好多东西都要花钱,下些不花钱的东西都不怎么好。国内也尽快搞个仿ipad出来吧

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-3-4 15:08
支持国货。下次回去要可能的话打算买个小米。。。
不过LZ手机性价比让人太激动鸟。。。。

你说到这点
我突然有点印象这手机还有个软件叫   爱读掌阅
是机器自带的一个软件吧....
我打开看了下..
在WIFI的状态下, 有很多书是免费阅读的,  有的书是要下载的,  有的是收2元钱的....
为了保护眼睛,  我不太喜欢看电子书,  所以也没细看....就是感觉挺漂亮的界面....

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-3-4 18:46
欧美市场上的手机都是要做n多认证才能在运营商那儿卖的,辐射指标也必须达到不伤害身体的标准才能卖。在法 ...

这个说的也很专业   还有什么国内山寨的内幕吗?  
多说说....  
给大家扫扫盲啊 .....
多多益善....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-3 12:20
天时达
是国产的吧
我也觉得其实中国可以访全世界的牌子,  

lz, 你的机子具体型号是什么呢?T9220 还是T9888?还有,在法国用能上3G网络么?谢谢!
Carqian
我忽略了3G了, 哎 不过就看优酷和WIFI我觉得已经可以玩一阵子了.... 
Carqian

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-3-4 17:31
说得好专业啊,想问问,象国内炒得很火的魅族和小米手机,是属于烂货吗? ...

都是有质量保证的。不过小米的性能真不好恭维,主要是炒作很厉害。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-3 12:19
嘿嘿
真心没有吊胃口的意思...
过去我有点好东西过来好心分享,  

”当然,  你有兴趣, 我花5个金钱给你消息,  我跟本不在乎....“

你太逗了!!! 我申请浪费你五个金币

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2013-3-4 21:38
lz, 你的机子具体型号是什么呢?T9220 还是T9888?还有,在法国用能上3G网络么?谢谢! ...

3G我还没试过,  ....
刚才试了一下   
但是我忘了我的卡之前有没有开通网络功能
明天我研究一下   

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-3-4 23:46
”当然,  你有兴趣, 我花5个金钱给你消息,  我跟本不在乎....“

你太逗了!!! 我申请浪费你五个金币 ...

哦?
哈哈
那我先赚5个.....
再去浪费5个....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-4 23:03
哦?
哈哈
那我先赚5个.....

收到! 便宜的难以置信。。难以置信、、、难以;;;

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-3-5 00:13
收到! 便宜的难以置信。。难以置信、、、难以;;;

先别急, 别冲动....
我看上了另一个机子,
等确定更好,  我再来这里的爽一下....
也让有兴趣的JMS 好好享受咱中国人的科技   ....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-4 23:19
我看上了另一个机子,

我妈刚把她的手机电池丢了,我想买给她,但是综合前面高人的解释,这手机最适合wifi啊
Carqian
对, 只有WIFI, 3G我还没有确定, 估计是没有3G,不过也还确实划算.... 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-4 23:19
我看上了另一个机子,

你这是要一人两机??炫富炫富啊

研究好了 再发个帖子啊

新浪微博达人勋

以前用NOKIA的,是用SFR的积分换的,不到1年,各种故障,自动重启,无故死机。
现在用国内买的华为,2000RMB,软件方便有些小BUG,属于软件设计缺陷,但是好歹便宜,忍了。
现在看LZ的,我觉得买亏了。
下一个我也买300多了,哪怕用几个月再换呢,都划算。
另外,手机辐射不用想那么多,养成用耳机的习惯就好了。
大牌子,贵的手机,打电话时间长照样头痛,没觉得好到哪里去。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-3-5 00:47
以前用NOKIA的,是用SFR的积分换的,不到1年,各种故障,自动重启,无故死机。
现在用国内买的华为,2000RM ...

你说的跟我想的一样,
我在法国买的手机, 功能不多,
之前一个手机,  是SFR上网什么的都ilimite.....49欧多一个月   我签的2年...
每天都手机上网.....
但是后来我在中国买了一个像素高的手机, 400多元,  手机套好几个   电池两个....
用的很方便...
也不用签合同...也可以放所有手机卡...
所以我觉得很好...
辐射的问题, 我觉得一个小小的手机,  而且不要太长时间用.....问题不大的....

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-3-5 00:30
你这是要一人两机??炫富炫富啊

研究好了 再发个帖子啊

好地