QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liuliangyann

爸妈长期签证被拒 多久可以重新申请??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2013-3-5 19:48
我当时也是犹豫许久才决定寄回去的。现在我宝宝就不能那么早出生,否则都不能declarer la naissance。没 ...

我老娘这次就是很生气.又对偶说.要是在国内.哪还不是说去就去了.也不用签证,怎么就让我出了国呢.郁闷人心.现在来看个女儿还劳心劳力的.这次为了保险.还是让公公婆婆也出的证明.我和老公的证明等等,还是杯具.交材料时候说是缺户口本原件,但最后给的理由是说来法国理由不明确.不可信.咱们在法国交税的时候理由怎么都明确都可信鸟,我和你一样的问题,我4月初马上就生了.也是有declarer la naissance的问题.就不敢把户口本邮寄回去.我再搜集下资料看看,谢谢啦,女人.

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 11:56
签证真是要靠运气.不知道该说什么了.以前条件没现在全呢,都来了,现在觉得条件没问题了,被拒了.中智问我们 ...

没要

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 12:58
我老娘这次就是很生气.又对偶说.要是在国内.哪还不是说去就去了.也不用签证,怎么就让我出了国呢.郁闷人心 ...

哈哈跟我爸说的一样。他们去办双认证  公正处的就说只有法过国毛病多
其他国家都没有

新浪微博达人勋

我有个邻居去加拿大看他儿子  大使馆硬是给他个10年多次往返  。
还有个去澳大利亚的亲戚  一下给了1年的  

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2013-3-5 21:19
我有个邻居去加拿大看他儿子  大使馆硬是给他个10年多次往返  。
还有个去澳大利亚的亲戚  一下给了1年的   ...

我可能找到拒签原因鸟.是中智出的妖蛾子.他们没有收我的爸妈法国官方市政府出的那张邀请涵.按正常情况.一些材料只是看下.交的是复印件.但是这张肯定是要交的.我明天确认下.要是这张还在我妈手里,那我爸妈这次拒签就是中智的原因.

新浪微博达人勋

我也是四月中的预产期,爸妈申请的3个月短期,
周一中智把材料送到法国领事馆,周二,也就是今天就显示审核完毕,这么快也不知道是秒拒

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 17:40
我可能找到拒签原因鸟.是中智出的妖蛾子.他们没有收我的爸妈法国官方市政府出的那张邀请涵.按正常情况.一 ...

长期不需要政府接待证明  但我也办了  以防万一  原件确实不受

新浪微博达人勋

我看了很多姐妹的帖子  知道他们会耍诈。千嘱咐万嘱咐我爸任何材料都不能拿出来 。结果我爸去复印,中智就把我爸材料收了。我爸回来他就说都好了。我爸也没看。回了家却发现他们旧护照没收。我的银行信也没收。。但是晚了。然后就缺材料,拒签。

新浪微博达人勋

我也上来发个牢骚,一个星期武汉签被拒的。签得是6个月

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2013-3-6 14:11
长期不需要政府接待证明  但我也办了  以防万一  原件确实不受

你是上海中智吗
我爸爸前天去教材料 原件都看好后退回了 包括保险和手写邀请信 我们签的是长期的
你们原件退回吗

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2013-3-5 11:40
咱俩的情况一模一样  国内3套房子 车都有  银行20万冻结了16万
然后这有税单  房产证
一样被拒 ...

这都被拒?那请问你的什么资质呢?

新浪微博达人勋

看的我心惊胆战。。。