QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuliangyann

爸妈长期签证被拒 多久可以重新申请??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-3-1 19:49
是哪个领区?上海吗?看这速度差不多。。。

北京。

新浪微博达人勋

我爸妈和你爸妈同一天去签的.以前他们也来过.这次他们两人的退休证明.十万资金.房产证.一大堆材料.我们的房产证.税单.等等.......也是被秒拒.说是来法理由不清晰不可信.爷爷的.要不是他们独生女在法国,谁愿意来这鸟地方.荷兰豆当总统以后,法国人就是娇情.

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 09:45
我爸妈和你爸妈同一天去签的.以前他们也来过.这次他们两人的退休证明.十万资金.房产证.一大堆材料.我们的房 ...

mm家的也被拒啦?6个月的吗?我们也是26号递的签,现在快递在路上,我妈说估计也被拒了。中智的人跟她说要一个月的。我家明天应该也能收到快递了。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2013-3-5 10:37
mm家的也被拒啦?6个月的吗?我们也是26号递的签,现在快递在路上,我妈说估计也被拒了。中智的人跟她说 ...

你应该没问题吧  被拒的话2天就有消息了

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 09:45
我爸妈和你爸妈同一天去签的.以前他们也来过.这次他们两人的退休证明.十万资金.房产证.一大堆材料.我们的房 ...

咱俩的情况一模一样  国内3套房子 车都有  银行20万冻结了16万
然后这有税单  房产证
一样被拒

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2013-3-5 10:39
你应该没问题吧  被拒的话2天就有消息了

谢谢楼主宽我心,但是4个工作日,我很怀疑,我妈也很怀疑。我也在着手准备3个月的短签,我妈说能过来3个月就3个月,她放心点。nnd,不是我生小孩我妈都不想过来,我结婚他们也没过来。
现实法国
等等吧,别太担心了 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-1 22:14
我爸妈也是26号去的,不过是申请的短的,现在还在审核中呢,等待更折磨人。 ...

那美眉小问一下,你们有没有出具户口本原件.这次在北京,他们要我父母出具我和老公在法国的户口本原件和结婚证原件.问题是法国结婚哪来的结婚证. 我们也签的三个月短期.

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 11:46
那美眉小问一下,你们有没有出具户口本原件.这次在北京,他们要我父母出具我和老公在法国的户口本原件和结 ...

我用的亲属关系公证认证,因为接待证明也是我自己的名字开的,我这边的城市办不出两个人共同邀请的。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2013-3-5 17:37
mm家的也被拒啦?6个月的吗?我们也是26号递的签,现在快递在路上,我妈说估计也被拒了。中智的人跟她说 ...

不是.我爸妈申请的是三个月的.本来觉得肯定能拿到的.就没多想.你们有没有出具法国的户口本原件?

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2013-3-5 17:40
咱俩的情况一模一样  国内3套房子 车都有  银行20万冻结了16万
然后这有税单  房产证
一样被拒 ...

签证真是要靠运气.不知道该说什么了.以前条件没现在全呢,都来了,现在觉得条件没问题了,被拒了.中智问我们要户口本的原件了.问你们要了没?

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-5 18:51
我用的亲属关系公证认证,因为接待证明也是我自己的名字开的,我这边的城市办不出两个人共同邀请的。 ...

我这次是这么弄的.我和老公是老公在市政府给我爸妈开的接待证明.然后我爸妈出的是外交部认证的我和他们的父女证明和母女证明.还是没成.你的亲属关系公证认证是怎么开的.是不是要出我老公和我父母的关系证明?然后我觉得中智问我们要法国的户口本原件,我觉得很诡异.然后还貌似成了最主要材料.上次我爸妈来也没要.也来了
现实法国
有可能哦.我们申请的是三个月的.然后满满的申请了快90天.汗 
现实法国
我爸妈出了和我的关系公证.还是什么外交部认证.但是他们也要求非要我的户口本了.但是我只给我复印件.不是因为这个吧,郁闷.然后我的政府邀请赛是我老公去申请的,是不是要我自己去申请  
rebeca.chloe
另外,我父母选的90天以下类型,其实只来23天,机票保险都是23天的,我的情况估计也不太有参考价值 
我以前看到过有帖子说,户口本和亲属关系公证可以互相代替的呀,如果他们非要户口本,你最好还是给,不然就要靠运气,显示缺材料也有可能过 
亲属关系公证就一份,内容特别简单,父母名字,女儿是谁,然后我找的北京那个旅行社代办了个单认证。 

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 11:51
不是.我爸妈申请的是三个月的.本来觉得肯定能拿到的.就没多想.你们有没有出具法国的户口本原件? ...

我们出具了户口本原件。但是我看到有一个jm没有出具这个的原件也签过了啊。而且这个原件也是中智当场就退回来的。
是的,还有个mm法国这边工资单都不是原件,系统显示缺材料,也签过了,看运气吧。 

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 19:03
我这次是这么弄的.我和老公是老公在市政府给我爸妈开的接待证明.然后我爸妈出的是外交部认证的我和他们的 ...

我爸妈出了和我的关系公证.还是什么外交部认证.但是他们也要求非要我的户口本了.但是我只给我复印件.不是因为这个吧,郁闷.然后我的政府邀请赛是我老公去申请的,是不是要我自己去申请
现实法国
这次我给的是双保险.公婆的邀请信和政府邀请信加材料.我们的邀请信和政府邀请信加材料,我爸妈的所有材料,也杯具鸟 
我爱睡午觉
我觉得也不是这个,我看几个mm都是公婆邀请的,都签过了呢。我觉得他们那就没有规律可循。 

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2013-3-5 19:21
我们出具了户口本原件。但是我看到有一个jm没有出具这个的原件也签过了啊。而且这个原件也是中智当场就退 ...

你们把户口本邮寄回去啦? 我现在都不会了.以前材料还没这次的全,都来了.这次什么都准备了.材料一多.查都没办法查问题是出在哪了.交材料的时候是缺户口本的原件.但是中智给的理由是来法理由不明确.不可信.我擦.......父母来看独生女有什么理由不明确的

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2013-3-5 12:43
你们把户口本邮寄回去啦? 我现在都不会了.以前材料还没这次的全,都来了.这次什么都准备了.材料一多.查都 ...

我当时也是犹豫许久才决定寄回去的。现在我宝宝就不能那么早出生,否则都不能declarer la naissance。没户口本。
我觉得他们想拒可以找出各种理由。不给就是不给。没办法,谁让咱们拿中国护照呢。