QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: turtletoad

【发布】专门替您代养宠物,新填加了照片在最后一页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】专门替您代养宠物

Post by florafhy
短期出门这个价钱还可以,要是长期的,好像那个朋友4个月,这样的价格就太贵了,应该有那种长期的优惠价格啊,因为吃的和用的,一个月也没有多少钱啊
长期其实要比短期责任性更大啊,四个月小动物性情都有可能有变化的,我原来代养的一只博美,开始因为是怀孕初期很可爱,可临近生产和脯乳期的时候,突然变地有点神经质了,只要听到任何声音就狂叫,特别生宝宝的前几天,屁屁周围都沾着便便,要经常给她剪毛,洗屁屁,可是还是经常到我床上拉便便,经过这件事,我才明白,养宠物真的付出是很多的,而且如果小动物有任何不舒服,都要赶紧带他们去看看,怕出什么万一,而且四个月之内,万一自己有个什么变动,都随时要想到小宝宝们,4个月200多块,真的不多了,

新浪微博达人勋

Post by florafhy
不过lz有狗,和猫猫很难相处啊
别墅是两室一厅地,有一间屋是专门给猫猫预备地,由BF专门照料,狗狗禁止入内

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
谢谢提醒,但是要是真能同时有那么多生意那就好了呀,我一定请各位宠物版大侠撮饭
一两只。。应该也要管理好吧 弄出什么小宝宝。。那算谁的呢。。而且还可以拉住回头客。。生意兴隆噢

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
别墅是两室一厅地,有一间屋是专门给猫猫预备地,由BF专门照料,狗狗禁止入内
看着好像有秩序的猫狗社会。:eek: 我们能去你家看看吗?我们4月7日-22日想把我家豆豆寄养给你。你家狗狗住那阿?还在屋里撒尿吗?我家豆豆虽然也在外撒尿,但是我还是没有不让他在屋里解决。

新浪微博达人勋

楼主真好,帮顶,价格也挺合理。

新浪微博达人勋

Post by gaoparis
看着好像有秩序的猫狗社会。:eek: 我们能去你家看看吗?我们4月7日-22日想把我家豆豆寄养给你。你家狗狗住那阿?还在屋里撒尿吗?我家豆豆虽然也在外撒尿,但是我还是没有不让他在屋里解决。
可以的啊,您可以来看的,随时联系我就成,我家狗狗睡我这屋,她都 老大了还是往屋里尿的,所以您的狗狗尿尿在屋里的话没关系的,我早就习惯了

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
一两只。。应该也要管理好吧 弄出什么小宝宝。。那算谁的呢。。而且还可以拉住回头客。。生意兴隆噢
那干脆公狗狗关客厅,小姑娘关大屋里,: 不过我一直希望自己家的傻丫头能生几只小宝宝,因为刚出生的小狗狗实在太可爱了,跟小猪猪一样肥硕的屁股

新浪微博达人勋

关注一下LZ的生意。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
不如把FLOWER给我养吧~
我也在巴黎,但是不会收很多钱。你送来,和我家弟弟和COCA做伴好了。就收成本费。
真的吗?太好了!!!!!!先谢谢了,具体事项过几天再商议好吗?

新浪微博达人勋

:eek: 自己顶,不能沉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,热闹,帮顶顶~~

新浪微博达人勋

Post by caryia
真的吗?太好了!!!!!!先谢谢了,具体事项过几天再商议好吗?
好哦,好哦~我会对你家FLOWER很好的~他有什么特殊的口味,爱吃什么?你们有什么喂养习惯?用什么猫沙?
还有KC过没有啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是抢LZ生意哦~表介意。