QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: turtletoad

【发布】专门替您代养宠物,新填加了照片在最后一页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】专门替您代养宠物

下个月我们去旅游两天,家里的狗和猫就待你家了

新浪微博达人勋

加个精华以表感谢

新浪微博达人勋

价格满公道的

顶LZ

下次就找你了

生意兴隆

新浪微博达人勋

也支持楼主!!
不过希望送过去的家长都考虑到定时给自己的宝贝跳蚤预防之类的卫生工作,搞个健康本本。否则猫猫狗狗一起万一有哪个带小虫子什么的会影响一大片的。。。。

新浪微博达人勋

LS提醒得对。关键是要养到家,至少也要提供一些相应的防护措施,不能到时候因为病猫猫病狗狗影响其他客户的宠物啊~

新浪微博达人勋

支持lz~~

新浪微博达人勋

有道理,我会买些防跳蚤的项圈或者是除跳蚤的药预备着的,谢谢提醒

Post by momojiaqi
也支持楼主!!
不过希望送过去的家长都考虑到定时给自己的宝贝跳蚤预防之类的卫生工作,搞个健康本本。否则猫猫狗狗一起万一有哪个带小虫子什么的会影响一大片的。。。。

新浪微博达人勋

Post by okapi
加个精华以表感谢
太感谢了,感动

新浪微博达人勋

LZ要是在NICE就好了,为了我的猫我都好久没出去玩啦。。。

新浪微博达人勋

恩我也想询问一下按月的价钱.暑假我回国四个月,我家FLOWER还不知道拜托给谁呢.
楼主出个价,我好考虑考虑.

新浪微博达人勋

Post by caryia
恩我也想询问一下按月的价钱.暑假我回国四个月,我家FLOWER还不知道拜托给谁呢.
楼主出个价,我好考虑考虑.
FLOWER是猫咪还是狗狗哩 ,您可以和我先联系,或者给我看看照片,如果是非常非常可爱的狗狗或咪咪可以给优惠地:

新浪微博达人勋

值得加精,LZ好NICE 绝对支持.

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

不错的服务

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
FLOWER是猫咪还是狗狗哩 ,您可以和我先联系,或者给我看看照片,如果是非常非常可爱的狗狗或咪咪可以给优惠地:
我...我们家FLOWER是战法名猫来着....改版前的....
照片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x