QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛一号

上海 家乡的风景---萍聚+驴版 线上活动(投票结束了)已发奖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

投下了自己宝贵的2票。。。。。。。。。
jarita + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-2-27 18:03
是啊,我现在的任务就是赚钱养家了

牛牛是好男人。。以后还要请牛牛多多指导警长~~~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-1 12:57
牛牛是好男人。。以后还要请牛牛多多指导警长~~~

我希望牛牛能指导我男人呢。。。

新浪微博达人勋

投了,投了
jarita + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

投票结果快要下来了

谁能战斗到最后夺冠军呢??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得奖名单:

一等奖   一名     萍聚
或驴版专属奖章+免费试吃名额+20000ZDB

5.
《元宵》 忆江南.乡-情 小小121
二等奖   两名     萍聚或驴版专属奖章+15000ZDB
6.
【元宵】思念汤圆和团圆 quijesuis
1.
【元宵】念奴娇·小酌 fan.vanee
三等奖   三名     原创之星奖章+10000ZDB
3.
【元宵】如梦令.元宵 fishlovezj
2.
【元宵】+望月 marimo
4. [元宵] 思故乡 hellohellos2003
凡参加活动者均可获得:元宵节徽章
fan.vanee   marimo   fishlovezj   
hellohellos2003   小小121   quijesuis

新浪微博达人勋

已发奖
恭喜各位得奖者
再次谢谢大家对活动的支持!!

欢迎大家继续来老乡版聊天、组织聚会活动、参加日后线上线下的活动。。。