QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: moonpluto

请教如何申请格勒一大,急急急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问语言那一栏怎么填?是不是所有的都要我填还是我填一些自己的信息,给他们寄过去

新浪微博达人勋

有没有面试?或者英语面试考试?

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-2-27 22:24
努力不要做伸手党,大家都是这样过来的:下面是链接,点击想注册的阶段,然后是个桔黄色的界面,在线注册, ...

请问下,我打开了那个连接,选择了注册的阶段后,里面有个sauf 1ère année Master Of Science in Informatics at Grenoble MOSIG,这个是专业还是什么?点第一个链接是乱码,第二个链接更凌乱,所以我彻底凌乱!merci bcp!

新浪微博达人勋

moonpluto 发表于 2013-3-5 19:44
请问下,我打开了那个连接,选择了注册的阶段后,里面有个sauf 1ère année Master Of Science in Infor ...

除m1是science in informatics at grenoble mosig,其它专业都可以在这里注册,请仔细看好。

乱码是因为你是中文系统,中文系统不认识法语é,à è,ê,ç .....等等等等字符,这很正常,中文系统只认识英语的,你有2个选择,1:换台法语电脑,2:在自己电脑系统种加法语,具体请google或则baidu,我就不一一扫盲了

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-3-1 01:39
就是这么样的乱码,这是什么情况

设置下浏览器的页面编码,改为自动检测或者西欧语言